[闲聊杂谈] 我给男朋友送了5000的生日礼物,却抵不过他女领导送给他的200块钱的生日蛋糕!

昨天是我男朋友生日,他之前心心念念着ps5,一直想买来打游戏,但是不舍得买。正好他生日,我就咬咬牙,花了近5000,我半个月工资呢,给他买了这台游戏机。拿到一直想要的礼物之后,他特别开心,和我说,这是他收到最好的生日礼物。听到这话,我自然也是非常开心的。我在他家做了很多菜,给他定了一个蛋糕,就当一起过生日了。期间除了我的一个蛋糕,还收到了另一个蛋糕。我就问他,为什么定了蛋糕没和我说,这不白白浪费了一个。他告诉我,这个是她女领导送的,也不好拒绝。我就和问他:你们领导这么好?还特地记你的生日,给你送蛋糕啊。他只说让我别想多。

因为第二天还要上班,九点多我就回去了。回到家一看朋友圈,我就炸了。他发了一个一条:“最好的生日礼物,很温暖。”配图不是我的ps5,不是我的蛋糕,不是我烧了一桌子菜,而是他女领导送的蛋糕!我真的又气又委屈,我花了半个多月的工资买的礼物,甚至还不如一个200的蛋糕。在他的眼里我到底算什么?我对他的好就是这么理所应当吗?

之前也有一次他们团建,他喝得醉醺醺的,是他女领导送他回家的。我大半夜起来,跑去他家照顾他。结果第二天酒醒了,发朋友圈感谢女领导送他回家。可我呢,照顾了一整晚,连个好都没落到。他的朋友圈从来没有我的份,都是他的女领导、同事、朋友。我找他理论,他还说我无理取闹。这个女领导,已经35+了,还有老公和孩子。正常的领导会一直记得下属的生日,还送蛋糕上门吗?正常的下属会经常发朋友圈感谢领导吗?我质问我男朋友,他就说是为了让领导开心。可是你为了让领导开心,不是工作更努力而是通过发朋友圈的形式吗?一想到他们万一真的有这种说不清的关系,真让我呕吐!

我今天已经一整天没理他了,中午的时候他告诉我,已经删了朋友圈,以后会多注意的。是我小题大作,还是他们真的有问题。我该原谅他吗?
是不是有关系不清楚,不过你男朋友挺现实的倒是真的,很会拍领导马屁。
毕竟,工资给多少,工作好不好是领导说了算的。
然后对于你,不要恋爱脑太厉害,花自己半个月工资买的礼物,男朋友不给曝光一下,确定他真的爱你?不论感情付出多少,钱还是你自己口袋里放好吧。
如果你过生日,你男朋友也像你对待他一样给你买差不多的生日礼物,给你准备惊喜和蛋糕,那还说的过去。如果其他相处都正常,就朋友圈的这一个事情,你可以跟他说清楚,就是他这样你不舒服。如果他在意你的话,肯定会注意的。
你男票不会哄女朋友,但会哄领导开心,重点:说明他不是不会哄,是不愿哄!
正常的女领导也不会记得下属的生日吧,更何况送蛋糕这么有心,不怕老公生气吗?而且就算送了蛋糕,下属还发了朋友圈,同事都看到了,配文说最好的礼物,不怕误会吗?
蛋糕没问题文案有问题,什么叫最好的生日礼物,感谢就感谢,说那么暧昧干嘛,我生日也有同事给我送蛋糕,还有个同事给我订了花,我发圈就写感谢中国好同事。
好家伙,又一个被白嫖的!女人啦……美女我跟你讲,你直接手持身份证举报
臭味相投呗,苍蝇不叮无缝的蛋,劝你自己长点心吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复