[闲聊杂谈] 王力宏深夜发文致歉:对不起大家,我没有经营好自己的婚姻......

src=http_//inews.gtimg.com/newsapp_match/0/11955904669/0.jpg&refer=http_//inew.jpg

来源:王力宏微博
力宏,你知道国内人都不喜欢日本,所以故意把一个中日混血叫成“西春美智子”?很聪明的算计,但你忘了她也有中文名?你们结婚的时候,在微博上恩爱的时候,不都是叫他李靓蕾的吗?还是说你想把她归为“日本人”,让大家不要站队日本人?如果是这样的话,你可是美国人哦
人家刚才发了聊天记录,双胞胎妹妹也发了,目前证据也可以证明你脚踩两只船啊,她要钱不应该?夫妻是利息共同体,5年三个孩子不要钱?5年你恐惧?那还能要3个孩子?给你下药了?
王力宏写得确实磕磕绊绊,但可以提炼出三个信息点: 1,他否认自己对婚姻不忠。 2,他确认了李靓蕾就是西春美智子的传言。 3,他指出离婚分了李靓蕾1.5亿元,并不是一分钱不分。
这写的啥????z爽给你教的?
避重就轻拿孩子打亲情牌,我一个男的都看不下去,你通篇三个宝贝孩子,说实在的我真没感觉到你有多喜欢你的三个孩子,总结一下全文就是为了三个孩子放过我吧
你和yumi果然很配,茶言茶语的
故意说人日本名字试图转移注意力 茶里茶气说我文笔没有她好 不要脸
力宏啊,我老婆一直是你忠粉,将你和家庭视作模范,她昨晚跟我说,原来她身边的我不知比你强多少倍,感谢你帮我一雪前耻,谢谢!
给王力宏四个洗白方案: 1,发明新冠100%治愈疫苗 2,解决台湾问题 3,带领国足世界杯夺冠,4、爆破靖国神社
你要不花点钱找个写手吧...不行我们给你水滴筹

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复