楼主:追寻方火龙果 - 

[恋爱那点事] “秋天的第一杯奶茶”真的那么重要么?

现在商家炒作无孔不入,以前炒圣诞,情人节,外国的炒完了炒中国的七夕,没有节的编个节出来,双十一,双十二的,现在开始炒立秋了,24个节气有头炒了。
现在商家炒作无孔不入,以前炒圣诞,情人节,外国的炒完了炒中国的七夕,没有节的编个节出来,双十一,双十二的,现在开始炒立秋了,24个节气有头炒了。
如果可以,有些人可以每天给你营销出某天的某某,365天过不完的节日,仪式感不是生活必须,不需要被别人营销,人们需要属于自己的感动,哪怕是不经意间的小感动,只是被忽略了,或是被铺天盖地的营销掩盖了…
他可能感觉你拒绝他有另外什么原因吧,所以感情的事是最难处理的。其实我也挺讨厌这种朋友圈都在发的内容,反正就很难接受
唉。旱的旱死涝的涝死。我想有人给我发红包,让我发朋友圈,都没有
格局小了,你让他给你转52万,开秋天的第一杯奶茶店
既然他都生气了,你又何必那么固执,是给你钱,嫌烫手吗?
真她妈烦人。怎么不要秋天的第一个骨灰盒的?
男女之间的心意被对方接在手上,就是情趣,掉在地上就成了无趣,掉在地上的次数多了感情就淡了,淡的久了也就散了
怎么说呢,我感觉你要真心爱他这点小事应该互相配合吧!要不然啥叫爱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复