[市民投诉] 南门菜市场的保安真厉害

7月11日早上两点55分,我开车从六安南门菜市场外回自己家门面,刚进来没有三分钟显示车胎有故障,我权衡利弊之后还是觉得要掉头出去,第二天找人来修,不然白天菜市场人多会比较麻烦。我本打算在外面路边停车位停着的,但是保安说那个门不给出去,我非常礼貌的告诉他我车胎爆了,第二天菜场人多不方便维修,就停在那路边天亮就找人开走。一直客客气气的讲,因为大半夜还麻烦给我开一下门,也不好意思的。他说好,我本来心想世上还是好人多,心里暖暖的。结果他走到我车前面,脸色突然一变,开始踩我轮胎,一边踩一边叫嚷我看你哪个轮胎坏掉了!我的车子才买刚到半年,谁愿意看自己的车被别人这样踩呢?而且他还和我大声争论,我忍不住就跟他理论起来。我本来也想换个门出去,不再和他起争执,但是中间我的车如果出现了打滑失控,我的人生安全怎么办呢,保安是为了保护他人人身安全的存在,这名保安大叔的行为真是让人感到心寒。我承认自己凌晨麻烦人家保安大叔是我的过失,但像六安保安这样冷嘲热讽,还用脚踩我已经坏掉的车胎,真让我感到大失所望。不得不说,这样素质低下的人,真的有些影响市容市貌。
街道拿着街道指定的业主委员会 做挡箭牌,真不知道,这五个不是业主选的由街道指定的业主委员会,你们被街道利用,来欺压邻居业主,你们怎么有脸带在小区,不怕业主背后指指点点。业主不知道谁是业主委员会,也没有开过业主大会
回复 支持 3 反对 0

毅达小区这几年街道天天做梦都想把菜市场整垮,变成住宅小区。每年都会玩花样的找物业来欺压业主,都是干三个月物业老板实在看不下去了,只能跑路。别说街道还真有本事一年搞来四家物业。
回复 支持 2 反对 0

这五个委员让业主们认识一下,九年了,没有业主知道你们,少做缺德事
回复 支持 1 反对 0

西市街道每年要进来四五个物业在小区横行霸道收钱跑路,据说这个金勤物业被街道骗来亏了二十多万,真准备收钱跑路,一年至少换四个物业,每个物业来了的任务就是欺压业主,横行霸道,没办法,街道让干的,也是街道找来的物业,毅达小区已经没有国法了,任由业主去告,街道书记说的,你不服可以去告

我不能先动手啊,不然就成了我的错

可不是嘛,照这样下去以后进出门还都要看他心情.

不知道,我只知道他拿着工资没有做好安保工作,但是把看大门做的非常到位

土匪不为过!

土匪吗

画谱 发表于 2021-7-12 10:26
可不是嘛,照这样下去以后进出门还都要看他心情.

到晚上闷他一顿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复