[市民投诉] 母爱之星母婴店翻脸不认账?欠几万元奶粉钱!六安宝妈怒了……

近年来,通过预支付优惠促销手段,吸引顾客的商家越来越多,但其中存在的风险也不小,如消费者权益一旦受到损害,不仅充值金额“打水漂”,维权路还甚是难走。

“奶粉可是宝宝的口粮,商家居然翻脸不兑现。”这两天,有宝妈反映,位于六安城区振华路的母爱之星母婴店前期做预支付优惠活动,几十位宝妈在该店预存现金后,现在经营者却不认账了。“大家一怒之下,将此事投诉到辖区市场监管部门。”

目前,裕安区小华山市场监管所已介入调查,据该所相关工作人员介绍,该母爱之星母婴店合计共欠维权消费者价值几万元奶粉钱。

“接到投诉后我们立即联系到该母婴店相关负责人,经调查,该母婴店原是三人合伙经营,由于其中一人临时退出,产生了财务纠纷,导致包括投诉人在内的30多位客户预存现金及奶粉没有及时兑现。”市场监管人员表示:已对该店相关负责人进行约谈,并向其普及了消费者权益保护方面的法律法规,母婴店负责人承诺将陆续兑现全部奶粉。

不论是财务纠纷,或是其他原因
都不应成为兑现路上的“障碍物”
为消费者提供满意服务
保护消费者的合法权益
应是每个商家守护的诚信守则
翻脸不认人
不诚信的商家
关注后续!
提前交钱的活动,能不干就别干
充5毛,我都不充,即38个赞。送我双袜子。我也不干,哈哈哈,就是玩~

点赞送袜子哪里有,我袜子烂了个洞  详情 回复 发表于 2021-4-28 11:20
琉璃墨色彩色系 发表于 2021-4-27 15:33
充5毛,我都不充,即38个赞。送我双袜子。我也不干,哈哈哈,就是玩~

点赞送袜子哪里有,我袜子烂了个洞
辣鸡

所有交钱的活动都是猫腻,都是套路,大家都要留心了。贪小便宜吃大亏。
贪便宜,买气受,不要怪商家!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复