楼主:邓启永 - 

[市民投诉] (警方介入处理中)曝光!龙湖山庄弘阳物业及保安殴打业主!导致业主眼球、头部等多处受伤!

关闭 [复制链接]
城南军锅 发表于 2021-4-20 16:35
垃圾物业,晚上干他

根据你发布的言论,我已经报警备案
业主爆料:业委会和业主几位同志找物业纠正物业不合理捆绑收费,物业领导破口骂人,业主说不许骂人,不知为什么保安领导在现场冲上开打,物业后用对讲机呼叫全体保安到场参与,并扬言如有那位保安不到场,将扣除工资……
晋城银行~黄1860 发表于 2021-4-20 16:37
这年头颠倒黑白真有本事,业委会代表(从不缴物业费,民法典有规定,不交物业费的不具备担任业委成员资格) ...

你也不要为物业洗白了,业主们都在现场,人证物证都有
实在 发表于 2021-4-20 17:10
业主委员会几名主要成员带头不缴纳物业费 并且带人去物业办公室闹事 ,这是业主委员会该有的作风吗?领头人 ...

有时间洗白,不如想想物业服务怎么做!!!
实在 发表于 2021-4-20 17:06
实事求是客观的说:业主委员会成员向物业经理反应沟通问题为何带上10来个人去物业办公室?该视频内体现不出 ...

人证物证都有,还狡辩
邓启永 发表于 2021-4-20 17:43
有时间洗白,不如想想物业服务怎么做!!!

我不是洗白不洗白,实事求是的说。你如果有物业保安打人的证据你可以提供给公安机关。自己去报案。不要在网络上哗众取宠。混淆视听。发布不实不当言论 考虑好你自己的法律后果吧! 我只是客观陈述事实!
听说业主委员会把东门岗亭的停车位租售给了财富大厦上班的人,我们自己小区的业主每天没地方停车。可怒,可悲。这样的业主委员会的存在,什么样的物业也管理不好。
那么问题来了,接下来怎么办?是否给办?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复