返回列表 发新帖回复
楼主:青陽 - 

[市民投诉] 家诚物业算是烂到家了,幸福家园的业主愤怒了!聊天记录曝光……

我看抖音不是说民法典可以换物业了吗
MrX
小伙123 发表于 2021-1-11 11:26
我看抖音不是说民法典可以换物业了吗

估计几年后再六安才能实施……
垃圾幸福家园,上次进去居然还坑了我5块钱
小粽子 发表于 2021-1-11 11:28
垃圾幸福家园,上次进去居然还坑了我5块钱

为啥
星辰@@@ 发表于 2021-1-10 22:22
家诚物业不是一般的烂!作为幸福嘉园的前期物业这几年把先去折腾成什么样了?!家诚管理的小区没有一个像样 ...

我也是业主  同意换物业  邀我进群  9栋906
星辰@@@ 发表于 2021-1-10 22:22
家诚物业不是一般的烂!作为幸福嘉园的前期物业这几年把先去折腾成什么样了?!家诚管理的小区没有一个像样 ...

幸福嘉园物业确实太差了,进去看看还没有回迁小区物业搞得好了,幸福嘉园一团糟,别人都说幸福嘉园地理位置非常好    就是物业太差,找他门有事一点不积极,要物业费的时候特别积极,业主家的们敲的跟锤门是的,
回复 支持 1 反对 0

卞思军 发表于 2021-1-11 11:24
阳光巴黎春天也是家诚物业,烂的一塌糊涂,要钱非常积极,六安怎么有这么烂的物业。

有没有巴黎业主群??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复