[闲聊杂谈] 男友突然给我洗脚,事出反常必有妖?重点是,我做梦梦见他去P了!

昨晚我加班回家晚了,然后脱了袜子我就说我脚好臭,你给我洗脚吧,他说你别闹了自己洗,我说你给我端水吧,他说这还可以,然后过了一会端过来水,然后拿来香皂蹲下来给我洗(之前从来没有过,之前给我端过洗脚水,但是从来没有端过来再拿香皂,再仔细洗过)搞得我都有点不好意思了。

我问他你是不是做啥亏心事了,他也没有正面回答,整个洗脚的过程就怪怪的,他也没咋说话,就感叹了一下你脚真脏。。。

而且往常,如果他做了什么对我好的事情,肯定希望我跟我妈说,但是给我洗脚我给我妈说,他整个表现的也很淡定。

重点是,昨晚我做了个梦,梦见他去p了,5点多就惊醒了

我想说是我想多了吗,怎么感觉这么不正常呢

还有一个背景,在他合租的时候,他的一个室友也是大学同学舍友,去p了,他说是因为这个室友谈了8.9年女友把他甩了,他心情不好就去了,只是第一次,我就反应很大说你应该和这种垃圾绝交,他的态度就是他管不了别人,为这个直接绝交不合适。

我在这说句不负责任仅个人观点的话:我觉得女人的第六感真的很牛
回复 支持 1 反对 0

这是有迫害妄想症?还是上班压力太大了?
我觉得你问的时候他没有正面回答多少有点奇怪…
还等啥,麻溜的去查一下他的微信支付宝付款记录
老夫掐指一算,你这个梦应该是在暗示你头顶有一片大草原!建议你去查一查…
所以对女的不能太好,不让容易和你发生误会……
想象力这么丰富,是对他没有安全感???
哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复