楼主:六安梅山路 - 

[闲聊杂谈] 恐怖!事发六安美南华医学美容!为了美容,险些毁容……

我有个姐妹去过一次,服务还行,就是感觉不靠谱,最后没去了,哈哈她差点交定金了
爱笑就荔枝 发表于 2020-11-28 22:49
六安美南华???不是吧,我一姐们刚在那签的协议也是要拉个双眼皮,这有点核人滴

幸好你没去,不然就毁容啦
这什么医院,都给人弄这样了,还不承认错误,就这样还有个鬼的人会去,反正给钱请我去我也不去
这个不好评价……
妈生的有什么不好吗,非要去整容
健壮与春天 发表于 2020-11-28 22:44
有点恶心,不过我觉得这也自找的,花钱在自己脸上动刀子……

那你啥意思?女人就不能爱美了?就活该黄脸婆然后在家带孩子?你这种人思想太落后了
超短裙威武 发表于 2020-11-28 22:52
那你啥意思?女人就不能爱美了?就活该黄脸婆然后在家带孩子?你这种人思想太落后了

赞成姐妹说的话,谁还不爱美呢!这个事情最大的问题在于这个医院技术不行,还不作为,承认错误很难么
回复 支持 1 反对 0

深山居士 发表于 2020-11-28 22:50
幸好你没去,不然就毁容啦

那不存在去的,我一直就害怕那些刀子针管啥的!其实吧,变美我也想,但是就是穷,没法子
回复 支持 1 反对 0

爱笑就荔枝 发表于 2020-11-28 22:55
那不存在去的,我一直就害怕那些刀子针管啥的!其实吧,变美我也想,但是就是穷,没法子

你给我看看你长啥样,看要不要整
这玩意,怎么说呢,这个女的爱美,自己签了协议没毛病,医院技术估计不到位,也是事实!就一二百五对一二百五呗
回复 支持 2 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复