楼主:动听铅笔 - 

[恋爱那点事] 心烦!女友半夜喝的醉醺醺的被一个男人送回来,感觉面子真是挂不住!

哈哈哈,青青草原
要想生活过得去
头上哪能没点绿
绿帽子
那首歌怎么怎么唱的来着 ,爱是一道光,绿到你发慌…
回复 支持 1 反对 0

这一路送回来哪怕没干点啥,该揩的油估计也能炒一盘菜了
悟空哭泣 发表于 2020-11-11 22:57
这一路送回来哪怕没干点啥,该揩的油估计也能炒一盘菜了

好家伙,你的想法和上面那位出奇一致,虽然我也是这么觉得的,不是把人性想太坏,而是酒后乱性的事情也不少见
这肯定有问题啊,这个男的和你女朋友,第一,为什么不让你去接送,这大晚上的。第二,为什么是这个男的送回来的呢,同学聚会没有女同学?就算没有女同学,为什么不是别人呢
健壮与春天 发表于 2020-11-11 23:02
这肯定有问题啊,这个男的和你女朋友,第一,为什么不让你去接送,这大晚上的。第二,为什么是这个男的送回 ...

条理清晰,我觉得你分析的很对,楼主可以参考一下,如果人家两个是真爱,也别给自己添堵了,成全人家吧,毕竟孤儿找死妈挺不容易的
这特么你能忍?要我,一盆冷水叫醒,问问清楚,到底是什么意思,不想过就趁早
作为一个女生,我只能说这种情况属实少见,但是也不是洗白什么的,往好的想想,可能就是普通同学聚会,然后喝多了被同学送回来的呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复