91年男,在线征婚!说一说我的要求,感觉符合条件的应该很少吧!

虽然年龄比较大了,91年的,但是我想说说我的要求,感觉符合条件的应该很少吧,也不知道能不能找到女朋友了。
1.不能抽烟。
2.不玩游戏。
3.不能沉溺于追剧,偶尔看下电视剧可以接受。
4.不能说粗话,口头禅也别说了。
5.会不会做饭没关系,但是生活中不能太懒。
6基本不熬夜,而且要保持早睡早起,不管冬天夏天,还是周末,最晚不能超过9点起床。最好是每天都六点起床。
7.不养宠物,主要自己也不喜欢任何宠物,觉得太脏了,跟有没有爱心没关系吧。如果有养熊猫的倒是可以接受,非常喜欢熊猫,想养一只。
8.最好是没有化妆习惯的,那种浓妆艳抹的绝对是不能接受的,不管你多漂亮。
9.最好是没有做过指甲的,居然还有做脚指甲的,天呐,真不太能接受。这点和第七点差不多吧
10.最好是短发,对长发不是特别感冒。
11.如果平时喜欢运动的话那会好一点。
12.身材方面不喜欢那种很瘦的,微胖一点也可以接受。
13.另外我觉得像善良,孝顺,这些是做人最基本的品德吧,这种就不必多说了。但是也不能善良到总是被人骗,被人欺负,这不是善良,这是傻,是怂。至于孝顺,你至少要孝顺你自己的父母,我的父母我自己会孝顺。
14.要舍得为自己花钱吧,舍得给自己投资,理想状态是:你至少能养活你自己,不管你是花的多还是花的少。
15.其他比如地域,年龄,学历,身高,宗教等都没有特定要求吧。觉得这些不能单一来论。
PS:比较喜欢高大的女生,也不知道为什么,可能男的都喜欢高大的女生?这点就忽略吧。反正自己身高是18开头。

大家觉得我的要求高吗?有没有自认为自己全部可以或基本可以达到的?自己的话基本符合吧,不然也不能要求别人能做到。至于其他条件有待考证。
这种人活该单身
回复 支持 2 反对 0

第一次看要求别人的,自己的情况发出来看看啊,怕是不好意思发出来吧?

嘻嘻嘻嘻!估计楼主且会单一阵子了。

这么多要求 你自己配吗

彭于晏都不敢提这么多要求

这说的 不就是我妈嘛

打扰了,打扰了
回复 支持 1 反对 0

要求有点多,其实你要真爱一个女孩,她的所有你都能接受!

正阳路吴彦祖 发表于 2020-9-28 22:31
可以再要求女方有车有房,彩礼倒贴!这年头,能遇到个活的就行了!

彩礼倒贴就算了  男人的 尊严要有

可以再要求女方有车有房,彩礼倒贴!这年头,能遇到个活的就行了!

何止是少 就是没有

网上都骗人的小心点

木梨里 发表于 2020-9-28 17:58
这么多要求 你自己配吗

打光棍一个

有这种女士吗?:L:L

可以说这样的女孩和你要养熊猫差不多一样,你的第六条就已经干掉一半的女孩子了,如果你要求女人不化妆,美容觉要给她睡足吧?短发微胖,身高要高一点,这比例就是很奇怪,还有14.15条高智商高收入,如果女人能做到的话,女人是不用选择结婚的,择偶不是代数题,不是选择题,不像钓鱼,有点像做菜,喜欢是源动力,口味适合,咸淡适中,剩下的交给时间,它会烹调出不同的美味。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复