[市民投诉] 在大润发买的鸡腿发黑发霉!超市说只赔500块,大家说我是否应该维权?

2020年9月19日晚在大润发超市购买的零食“口口丫小鸡腿”出现严重品质问题,在21号中午被孩子打开吃了一口,被我们发现出现鸡腿发霉和发黑,(之前已经吃了几个了),去找超市人员时,超市经理一开始说赔偿300元,然后进办公室出来之后又说赔500元,但是根据消费者规定应该最低赔偿1000元,大家说说我是否应该维权?我也想找媒体曝光及帮助,但是我不知道怎么找,只能在这里发表一下了!

原标题:在大超市购买的零食鸡腿出现发黑和发霉,
曝光也要有发票呀
支持维权!
哪家大润发?

商家已经完美解决问题,特此声明!  详情 回复 发表于 2020-9-24 11:44
商家已经完美解决问题,特此声明!
适当而止吧,几块钱的东西赔偿几百元得了,看你写的,你也主要不是为了身体健康,只是赔偿金额多少的问题,赔偿几百元你嫌少了
张传卫 发表于 2020-9-26 09:34
适当而止吧,几块钱的东西赔偿几百元得了,看你写的,你也主要不是为了身体健康,只是赔偿金额多少的问题, ...

那是因为你没遇到过,只会站着讲话不腰疼!如果都这么好讲话要法律不知道干什么!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复