[社会百态] 对于一个总是把你话当耳边风的妈你怎么办 ?服了!怎么讲都不听

我妈,我真的服了,跟他说了几万遍不要给我买东西,偏不听,有的人或许会说你不知好歹,你妈还会给你买东西。但是问题是她买的东西要么很土,要么很差,就像地摊货一样。也不是说我买的多贵多好。我觉得我应该穿什么,我要穿什么我肯定有我自己的风格啊。我妈就是很喜欢控制人的那种,我活这么大,我的医保卡。工资卡,身份证从来没在我身上超过一周过。他什么都喜欢捏在手里,每个月还问我要生活费,重点是我不住家里。一边跟我说没钱了,一边还乱买东西。我跟她说了几万遍了,那些东西不要去买。你穿不去的。她不肯。有很多东西都是买了看了不喜欢堆那边不管了。又不去退。
上次我们整理房间,同款的热水壶有四个。,电风扇高矮胖瘦有五六个,还是没拆过的。肥皂会一箱箱买的。洗衣液也是一箱箱买。美其名曰这样便宜。你家是开旅馆的么?需要这么买东西。再说了能贵到哪里去啊!让他扔又不肯。就喜欢堆东西,买东西。水果也是一箱箱买。结果吃不光坏了,他也不管的。就堆在那。我严重怀疑我妈有收集癖。
我妈就是一个貔貅。反正我工作后,我爸妈跟我出去以后没有付过一分钱。过年过节也礼物一样不少会给他们,平时还要我出生活费,平时钱不够我还会给。重点是我妈比我工资高!她自己那么会买东西还跟我说叫我不要乱买东西,我也是服了。头真的大,而且蛮不讲理,听她的不对不听也不对。我真的是要疯了,一发语音就 六十秒的,平时么没力气的。一吵架骂人中气十足的。三四个小时不带累的。我真的是要疯了

我不厚道的笑了

要么你就乖乖听话,要么你就给她一套军体拳
这个吐槽我也呵呵了   同款老妈家里一箱子的盐 一麻袋的大蒜  三箱洗衣液 我狠清楚的记得有一次想吃金针菇我说买一点   她就买一袋子几十块钱   然后回家就做了一次放在冰箱放到黑都没再烧过  然后丢掉了   哎 说起来家里还有几十袋大米    小辈劝不了 说多了容易吵架 官大一级压死人啊!
哪里有压迫,哪里就有反抗
南城荒凉北城伤 发表于 2020-9-18 10:23

你敢打你妈???
心里默念:我投的胎,我投的胎,我投的胎。投胎是门技术活,投胎资格证肯定要比高考难考,神马不要让孩子输在起跑线上,人家生在领奖台上你怎么不说,人生就是不公平不平等。孩子不好大不了大号废掉练个小号,生个二胎,你妈你能怎么办?不能撺掇你爸给你换个号吧?只能是谁的妈谁领着,她脾气不好你就要心态好,原生家庭的影响,一代人传一代人,最后的我们都会活成当初自己讨厌的样子,所以~淡定吧!
南城荒凉北城伤 发表于 2020-9-18 10:23

军体拳?那我可能是在找死
直道加速 发表于 2020-9-18 11:51
心里默念:我投的胎,我投的胎,我投的胎。投胎是门技术活,投胎资格证肯定要比高考难考,神马不要让孩子输 ...

我亲生的妈  我受着  我受着  我受着……可是太难了吧!!
好吧,难为你了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复