返回列表 发新帖回复
楼主:H顺风顺水 - 

[市民投诉] 洒水车洒水导致我腿部粉碎性骨折!请六安市环境卫生管理处给老百姓一个交代!

想讹人。自己摔跤怪谁,谁让自己不买个电瓶车意外险呢
春日宴梵星 发表于 2020-9-14 15:53
那你腿现在怎么样了

目前经过近两年治疗还是楼下了终身的残疾伤害
直道加速 发表于 2020-9-14 17:57
开庭前应该有和环卫处庭外和解,不知道对方开价多少?出事一开始就要固定证据,不然以后相当被动(当天的报 ...

因为中间遇到了疫情加上环卫部门领导答应的好好的,所以我们按照他们要求做的。但是到今年判决下来才知道给我判了主要责任,而且现在准备申诉,但是环卫部门还在做无责争辩。真的是没有办法了
琉璃墨色彩色系 发表于 2020-9-14 23:17
不评论说啥,我只知道,不洒水,有人喷,洒水也有有人喷

我们没有说洒水不对,作为市民也支持环境建设。但是这样危险的没有科学规划的洒水真的给我带来了严重伤害!
shift 发表于 2020-9-15 19:01
想讹人。自己摔跤怪谁,谁让自己不买个电瓶车意外险呢

虽然是网络上,但也请你善良。就事论事,如果你也碰见这样情况你也是这样认为吗?保险再好也是事后,肉体伤害苦的是自己,也是永久的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复