楼主:龚守敏 - 

[市民投诉] 闹心!恶臭!民惠苑小区一二十垃圾桶堆放在我店门口,让我们怎么做生意?

您说可是,我们本来也不行生事,忍了很久了,实在是忍无可忍。 饭店宾馆澡堂垃圾都往我家门口倒,快抑郁了。
夏秋 发表于 2020-9-10 15:16
不放你家门口也要放别人家门口 这垃圾点都有规划好的吧 感觉投诉也没用

可以谁家产生的垃圾倒在自己门口垃圾桶 ,全部规划在我店门口,你说合理吗?
龚守敏 发表于 2020-9-10 15:23
您说可是,我们本来也不行生事,忍了很久了,实在是忍无可忍。 饭店宾馆澡堂垃圾都往我家门口倒,快抑郁 ...

这个应该属于环卫局的,如果认得人讲一下应该问题不大
收售 发表于 2020-9-10 15:17
这是怎么安排的,怎可能都在一起啊!

我们属于中市街道,谁安排的我们老百姓真不知道。

这还不是最恶心的图片,最恶心的是垃圾被一些捡瓶子的翻在地上,脑补一下画面。
312国道张道长 发表于 2020-9-10 15:27
这个应该属于环卫局的,如果认得人讲一下应该问题不大

人微言轻,老百姓讲话不管用,只好发帖求助。
我的妈呀,

帖子也发了,垃圾桶还是堆在我店铺正大门,希望朋友们给我想想办法,感激不尽!
市区垃圾桶是多米放一个的!!
垃圾桶这样放,谁也不会同意。创建文明城市,垃圾桶人为因素放在一起,严重影响环境卫生,也是这个城市不文明的体现!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复