返回列表 发新帖回复
楼主:废话输出机器 - 

[家庭生活] 嫂子对我妈出言不逊,我打了我的嫂子,有错吗?

不该打,你打是错了
老妈妈,辛苦养大了儿子,帮他张罗娶了媳妇,结果换来的是这样,她是不是也该报警。连自己老妈都保护不了,还有啥用。这种情况,就该给她教训。打入犯法,敢作敢当 该拘留无怨无悔。可娶了媳妇就能忘了娘的人,这种忘恩负义的人,应该十倍严惩。(仅针对作者字面意思,予以评论。)
xyb
我也一样,三十年前也打过嫂子,我好是嫂子亲姑,她俩在家打架,我回家见到打了嫂子,不一定是那一个错,现在想一想为什么直看眼前事不问清楚事,不一定都是你嫂子错,骂老人是不对
你这样做你妈妈的日子更难过了,要好好的说给嫂子听,人都会老的,不能一味的看着别人的缺点,要记着别人的好处,懂得感恩的人才会幸福,反正我就是这样跟我嫂子说的,她心里再不舒服也不会怎么样的!
这东西讲不好,婆媳之间的关系谁也不了解,最看不透的就是姑姑这个角色,自己看着酌情处理吧。人与人心换心

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复