[市民投诉] 华邦新华城的开发商们,你们到底有多大爷?难道只有房屋倒了你们才管吗?

我是12年来到六安上大学的,毕业后留在了六安,借了很多钱把房子买在了当时很火的华邦新华城,去年9月拿的房,装修完今年3月进去住的,结果屋顶,墙面到处都有裂缝,几十条,期间找了物业,找了质检站,责任最后是开发商的责任,(贯穿行裂缝),既然我是消费者,明明我是受害者,政府部门也要求开发商尽快给我解决,但是到现在快一个月了,连做一个最基本的房屋安全检测都要十来天才能给我安排上,物业不告诉我我到现在都不知道,裂缝真不是问题吗?请问大家,难道只有房屋倒了才算吗?开发商就那么有恃无恐吗?谁给他们的权利,谁给他们的特权,请问政府,这样的六安能留得住人吗?请温暖一下我们这样的普通老百姓

继续上一条我说的,开发商我现在根本联系不上,就来了两次我的家,也就是领导来我家里看房的时候陪着过来的和政府督促的时候来过一次,期间一直都是所谓的物业在帮我联系开发商,具体里面的事情猫腻大家可以想一下,所有的我提出来的问题都是物业代开发商回答的,其实这样看来开发商真的很牛啊,除了给领导面子,连我这个受害者想见一面都很难,他或许会说他很忙,但是我只想知道,我房屋开裂,带着小孩,异地他乡,我这个问题真的很小吗?明明我是受害者,你却在那里装大爷,谁给你的底气,谁给的胆量,房屋不倒,都不叫质量安全问题,再问一句,我住着住着倒了,你才会过来找我谈吗?你才会求着我谈吗?对不起,那时候你找鬼谈去吧

谁说的商品房质量比回迁房好的。我想问一下。下次还会买新房吗
回复 支持 1 反对 0

我觉得政府应该专门为老板姓设置一个专门的房屋居住投诉维权机构,形式上的政府机构真是让老百姓苦不堪言,不能认真地解决实际性问题,让无良的赚黑钱,赚快钱,糊弄老百姓的地产商逍遥法外,应该抓住他们,让他们坐牢,更应该巨额罚款,让他们身败名裂!这就是糊弄老百姓的代价!

张员外 发表于 2020-6-12 21:47
所以就说一句话,是不是只有房子倒了塌了政府才会认真对待

你去抖音搜索河南都市频道,那几个置顶的视频也是房子开裂,投诉好几年了,人家都有地方记者去采访报道开发商都不怕打人威胁业主,昨天直播1百多万人看他们才开始有点反应
最后一个裂缝是主体工程质量差导致的,不是粉刷层开裂
华邦的禄华城我去看过,走廊全是裂痕
没什么大事发生,政府是不会问你事的
沈厚康爸爸 发表于 2020-6-12 18:12
最后一个裂缝是主体工程质量差导致的,不是粉刷层开裂

其他的裂缝是贯穿性裂缝,没一个不是质量安全问题
石头记 发表于 2020-6-12 20:43
没什么大事发生,政府是不会问你事的

所以就说一句话,是不是只有房子倒了塌了政府才会认真对待
我家房子也是问题,就不给你处理,就一副死猪不怕开水烫的态度,非逼得人把事情搞大

宣宣妈 发表于 2020-6-12 21:52
我家房子也是问题,就不给你处理,就一副死猪不怕开水烫的态度,非逼得人把事情搞大

这种情况是不能忍的,一套房子可能就是一家人一辈子的事情
六安的地产开发商大多数盖的房子都有问题,垃圾,太垃圾,如果老板姓的钱都去买垃圾的地产商盖的垃圾房,还花那么多的钱买新房干什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复