楼主:MRoptical - 

[市民投诉] 和顺名都城环境脏乱差,物业却公然威胁业主!这物业是黑社会吗

123僵小鱼 发表于 2020-5-27 15:29
嘉利学府物业费死贵,同样不做正事。同样说着威胁业主的话。

一定不能向黑恶势力低头,有一口气都要斗争,你今天低头了,明天他们能把我们踩在脚下!
有的业主劝我不要发帖,害怕有人报复,说实话我也有点胆怯了。她们既然能说的出口还有什么不敢干的?但我最后还是选择勇敢的站出来,是因为我心中有正义,我相信那些恶势力是见不得光的,社会是正义的,正义有可能迟到却从来没有缺席。万一我被打击报复了,我也不会后悔。立帖为证,大六安业主为我作证。我相信阳光所能照射到的地方霉菌很难有生存的土壤!
回复 支持 1 反对 0

换位思考一下。你要是物业的人,业主这样在群里这样说,你怎么回复。大家互相理解一下。人家也是打工的。不如你们小区物业的还有很多。都要这样。天天就别干事了。就吵嘴吧。没有十全十美的。就是你自己烧的菜。有时还闲淡了咸了
君临城下 发表于 2020-5-27 17:12
换位思考一下。你要是物业的人,业主这样在群里这样说,你怎么回复。大家互相理解一下。人家也是打工的。不 ...

你好,什么情况我都觉得正常,但有一点是底线——威胁和辱骂人,如果你被威胁加辱骂你也能理解说明你境界太高了!
MRoptical 发表于 2020-5-27 17:16
你好,什么情况我都觉得正常,但有一点是底线——威胁和辱骂人,如果你被威胁加辱骂你也能理解说明你境界 ...

骂人肯定是人家不对了。
谢谢你正义直言,说明你也是有正义感的热心六安人!
唉 别提了,现在物业都很牛逼……窨井盖损坏也不维修,害人啊
别和物业斗,搞不赢的,政府保护,没有人给业主讨公道,我都放弃维权了,物业维权就是和政府叫板,没有人权没有民主,任由摆布吧
MRoptical 发表于 2020-5-27 16:37
有的业主劝我不要发帖,害怕有人报复,说实话我也有点胆怯了。她们既然能说的出口还有什么不敢干的?但我最 ...

兄弟啊!在中国不要说维权,没有民主和人权,物业收地方政府保护,穿一条裤子的,你去维权,没有人搭理你,踢皮球。最后你就无力维权了,我都告到中央了,还不睡是屁用没有。在中国你想维权就是天方夜谭
和顺业主 发表于 2020-5-27 14:59
我也是和顺名都城业主,楼上反映情况有点片面,和顺名都城物业总的来说非常不错。尽心尽力尽责。特别是吴经 ...

讲实话,和顺物业管理确实不行。关键是领导有问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复