楼主:叶子炯1126 - 

[市民投诉] 六安天街康明眼镜店,店长态度恶劣口出狂言……

是的,估计很多人被坑过
关键也不能就店大欺客吧
真的是一模一样的,天街那家康明眼镜真的不行。我在她家也买过一个眼镜,没用几天之后眼镜断了松动,也说了可以免费修理。去找她之后她说让我补100多块钱,她亏点给我修一下。最后非常生气就没有修了,回来用胶水粘了一下。但是从那以后那个眼镜就被甩在那,我没用过了,看到楼主你的这个信息真的好气,有同感。
楼主你最后有什么处理方法了吗?
求告知。
我投诉了一个礼拜也没有解决到实际问题,最后还是自己去店里按他们之前说的只能换不能退,开始都还好换了眼镜之后店长说让我签字,我也签了,之后居然不给我发票,还威胁我说我在网上对她们造成的损失怎么解决,如果她态度好点我会说些好话的,但是我想问的是,如果他们真在乎网上舆论为什么不给我退,不先找我解决呢,之后我还是按他们的要求只换没退啊,并没有按我要求的解决,我当时真应该拍个视频下来,看看她那个凶样,哎反正以后也不想要什么保修了,不给发票就不给吧,反正我也不报销为了几百块钱买一肚子气,真心不值当!
叶子炯1126 发表于 2020-3-25 22:11
我投诉了一个礼拜也没有解决到实际问题,最后还是自己去店里按他们之前说的只能换不能退,开始都还好换了眼 ...

我买的眼镜就甩在那没用了,看到你这篇文章,有感同身受!想想就难受,家里原本就穷,而且还是奶奶挣的工资买的。之前心塞了好久。现在看到还是很难受。
沉沦. 发表于 2020-3-25 22:08
楼主你最后有什么处理方法了吗?
求告知。

不是说终身保修的吗?你有发票可以维修吧,我反正之后也不打算再踏进他们家门槛了,所以这个眼镜坏了就直接扔了,那个门槛太高了,迈不进去
叶子炯1126 发表于 2020-3-25 22:13
不是说终身保修的吗?你有发票可以维修吧,我反正之后也不打算再踏进他们家门槛了,所以这个眼镜坏了就直 ...

不可以,原本说可以修,最后说他那边机器也搞不了。然后他又扯到可能是厂家的问题,然后说,让我要不亏点,交个100块钱,他也亏点,帮我修一下换个框。
以后消费还是要擦亮眼睛啊,你多少钱买的,为什么一个螺丝还要一百块,那么贵
叶子炯1126 发表于 2020-3-25 22:13
不是说终身保修的吗?你有发票可以维修吧,我反正之后也不打算再踏进他们家门槛了,所以这个眼镜坏了就直 ...

说白了,他的意思就是说让我再交个100块钱,他把我换个框,好气人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复