[市民投诉] 六安天街康明眼镜店,店长态度恶劣口出狂言……

上周去配眼镜,他们家验光师查了十来分钟最后让我最好去医院检查一下再配,结果刚要走被一个女店长又拉去两三分钟的就帮我度数定了,当时戴上没什么感觉,但是回来上班带了四天,天天晚上眼镜一下头晕脑涨,感觉不对,我电话过去要求退掉,店长同意了但是说让我开医院的证明,我今天去人民医院挂眼科开了证明,然后重新在医院配了眼镜,(她把我度数一边增加了五十度)之后就过去了,结果他们家态度恶劣语气强势,就是不让退,时间短对眼球造成的伤害还不是很大大,我不要求索赔只要求退掉这个眼镜,都争论半天,晚上回来一查贴吧六安论坛,全是投诉康明的,从2012年强买强卖的帖子开始到现在以次充好,就这样的店还能生存到现在,还口出狂言,随你怎么搞,去哪投诉都不怕,难道消费者还没法维权了吗?这么多年来为什么还没有被处罚,请有关部门给老百姓一个说法……附医院医生证明和他们家发票,以及我在论坛网和六安百度贴吧搜到之前的帖子!
就是这家店,太过份了,而且都不怕曝光
回复 支持 1 反对 0

大帅肌 发表于 2020-3-15 10:28
六安消费市场不太令人满意

是的,不但不为自己的错误买单还特别嚣张跋扈,好像没有可以管制他们的部门似的,我真心想知道他们家背后是不是背景太强大了,所以店员都这样硬气,现在都是网络时代了,有多牛的人能说:“出去哪投诉都不怕,你爱怎么搞就怎么搞的话呢”{:5_793:}

网上一搜很多投诉这家店的,难怪那边没生意,是不是被投诉习惯了无所谓了,进去一个就宰一个

六安消费市场不太令人满意
叶子炯1126 发表于 2020-3-15 10:10
网上一搜很多投诉这家店的,难怪那边没生意,是不是被投诉习惯了无所谓了,进去一个就宰一个

应该是的
叶子炯1126 发表于 2020-3-15 10:30
是的,不但不为自己的错误买单还特别嚣张跋扈,好像没有可以管制他们的部门似的,我真心想知道他们家背后 ...

当我发现直的有那么多黑心的人以后,开始很震惊,后来就无所谓了,远离,只能远离,远离一切黑心的人和事。
人心都怎么了都是事不关自己高高挂起,我就算不为自己讨回公道,也要让以后的人多惊醒点,我严重怀疑二次帮我验光的那个态度恶劣的女店长连验光师资格证都没有,验光涉及医学范畴不是随便闹着玩的……
坑的一批
越是大的眼镜店约坑,就去那些小的,其实都一样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复