返回列表 发新帖回复
楼主:芦根 - 

[市民投诉] 失望透顶,百信大药房预定口罩事情办得真不厚道

可以找公商局,
回复 支持 1 反对 0

我家媳妇也是在百姓药房预约的口罩,至今没有拿到口罩。
百信,哈哈,果然垃圾黑心的企业鬼事情多,我之前去店里态度极差,老妇女对我吼叫,而且药价比国胜贵多了,同样的药都要贵好几块钱,而且态度很差,我这辈子都不会去的,我也会转告身边人千万别去被宰。
回复 支持 2 反对 0

旺财 发表于 2020-3-11 09:46
这种没有品德的商家还信他个鬼,垃圾~

再也别去百信,药价贵,态度凶。

beibei5866 发表于 2020-3-11 10:44
之前买2元,后来说材料涨价了3.2一个,申华药房也一样,国难当头都在挣这钱,哎!上面也不管管

没一个好东西

爱溪宝贝 发表于 2020-3-11 10:40
拿我们的钱去买口罩,然后2.5元和3.2元卖,让我们退钱,他稳赚,明显的空手套白狼,网上玩剩下的,刚开始我 ...

我跟你讲,在六安,百信大药房是最差的,再也别去百信,药价贵,态度凶。
回复 支持 3 反对 0

陆雪琪 发表于 2020-3-11 09:44
你是把“百信”当成了“百姓”吧

六安最坏最黑心药店,再也别去百信,药价贵,态度凶。
回复 支持 3 反对 0

拼多多 二块多一次性口罩不要太多 不要盲目囤口罩。后期只会越来越便宜。

拿我们的钱去买口罩,然后2.5元和3.2元卖,让我们退钱,他稳赚,明显的空手套白狼,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复