楼主:wuzeng - 

[闲聊杂谈] 六安鑫居装饰公司装修的房子根本不能住人!此处偷工减料!有图有真相!大家来评评理!

不管怎么说,以后我是不敢找这家公司了
回复 支持 1 反对 0

点点滴滴帅 发表于 2019-9-8 16:32
不管怎么说,以后我是不敢找这家公司了

同意,毕竟这种事不是看概率的,好就是好,不能拿家去冒险

记住这个公司名字,以后都不要找他们公司装修

小小路人 发表于 2019-9-8 15:56
希望大家透过表面看本质,不要相信片面之词,如果有疑问可以参观鑫居装饰在建的任何其他工地。 之前我司也 ...

活干的好不好,你们自己看,这只是看得见的东西,看不见的你们弄成什么样你们自己心里清楚,良心可能过的去?怕不怕遭天谴!!!照片都是实拍,群众的眼睛是雪亮的!
这装修质量真的令人堪忧啊,记住了,以后避开他们公司!真是要命呀!
小小路人 发表于 2019-9-8 15:56
希望大家透过表面看本质,不要相信片面之词,如果有疑问可以参观鑫居装饰在建的任何其他工地。 之前我司也 ...

垃圾公司,狗屁公司!
小小欧巴 发表于 2019-9-8 16:25
我家就是鑫居装饰装的啊,物美价廉,挺好的,我觉得女老板是个性情中人。支持!

怕你是托吧!还支持,呸呸呸
这种不负责任的公司,干出来的这种活还有脸要
真是不要脸的公司啊,要钱一分都不给!
现在大多都是自己找人装修,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复