楼主:似此星辰 - 

[闲聊杂谈] 狗血!我女朋友挺好的啊,为什么我爸妈就是看上我同事了呢?

如果换作我,这个阴影很难消除,就像一个刺扎在里面。当着她的面这么说太伤人自尊了,简直没把你对象放眼里。不处理好,有一次就会有第二次,到最后受伤的还是你对象。换个角度,如果当时她妈当你面让他跟另外一个人在一起,跟你分开,你会是什么样的心情?能在一起三年不容易,请珍惜那个为你洗手作羹汤的女人。
回复 支持 1 反对 0

詹二丫 发表于 2019-7-29 21:17
如果换作我,这个阴影很难消除,就像一个刺扎在里面。当着她的面这么说太伤人自尊了,简直没把你对象放眼里 ...

嗯,心里面已经有答案了
似此星辰 发表于 2019-7-29 21:58
嗯,心里面已经有答案了

婆媳关系很微妙,能不能融洽相处,要看你在中间如何去调解,一定要让你妈从内心深处去认同她,杜绝再次发生同样的事,这个很可怕的,订婚都这样,会不会结婚也会这样?所以一定要处理好,这样往后日子才过的舒服。
回复 支持 1 反对 0

你妈真的是太奇葩了!无敌!保重!你会不会是凤凰男?
詹二丫 发表于 2019-7-29 22:27
婆媳关系很微妙,能不能融洽相处,要看你在中间如何去调解,一定要让你妈从内心深处去认同她,杜绝再次发 ...

现在,最难的就是让我女朋友回心转意。我妈这个人就是难缠,女朋友性格又乖的很。
小小馒头 发表于 2019-7-29 23:03
你妈真的是太奇葩了!无敌!保重!你会不会是凤凰男?

我不是凤凰男。
似此星辰 发表于 2019-7-29 23:07
现在,最难的就是让我女朋友回心转意。我妈这个人就是难缠,女朋友性格又乖的很。

那你爸现在什么态度?给你私发信息能看到吗。
忘了一点,你那个同事人品如何?对你有没有想法
我要是女朋友,当场就甩脸子了{:11_776:}
似此星辰 发表于 2019-7-29 20:46
她好像挺虚荣的,不知道。我妈特别特别喜欢她,她今个还上我家送礼物

送礼物啥意思啊,我的天你这同事也是奇葩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复