[闲聊杂谈] 有多少女生试探过自己男友?当你试探时,已经失去了爱情

前两天我分手了,恋爱三年,没想到后来因为一句玩笑话就分手了;真的可笑,我以为的吵架,和他以为的分手,没想到真的分开了,对啊,不是真爱,怎么经得住考验呢;

我说:如果我心里有了别人你还会爱我么,他说:不会。我说:你就这么把我放弃了?他说:爱是平等的,我不想爱的太卑微;

当你想测试一个杯子够不够结实的时候,它已经碎了。

我想知道你们是因为什么分的手呢?

现在的人恋爱啊,一旦把分手说出口,就真的分手了,没有所谓的求复合,更有甚者,连分手都不好,看场电影就在一起了,两天不联系就自动分手了;

判断一个人还爱不爱你其实很简单,当他看你的眼神里写满了不耐烦,当他对你不再像以前一样百般包容而是开始吹毛求疵,当他开始抗拒跟你的肢体接触,当他学会对你冷嘲热讽。其实他就已经不爱你了。
回复 支持 2 反对 0

其实,我觉得不爱倒没什么,大不了好聚好散,毕竟谁也不能保证自己这辈子就能对某个人从一而终,但是如果经不起试探,那这种爱情宁可不要,我和男朋友分手有人说我作,我用闺蜜的小号试探他,没想到真的约出来了,后来就很生气,他一直道歉,但是,这种男的 ,我还敢要么,爱又如何
回复 支持 1 反对 0

很多情侣可能认为,健康的关系应该彼此坦诚,无话不说。可有些话轻易说出口,也会给对方造成无法挽回的伤害。“你还有完没完?”、“算我错了,行吗?”、“你还想要我怎样?”……“我没想到原来你是这样的人”,这句话是压死我们关系的最后一根稻草。蔡康永说:“人与人之间是有一个情感账户的,每次让对方开心,存款就多一点,每次让对方难过,存款就少一些。”

在每一段爱情中,心动不是一时兴起,心死多半是蓄谋已久。爱情的起点和终点都很复杂,并不能用科学粗暴的解释。

试探过{:5_866:}
早知如此绊人心,还如当初不相识
每个人或许都会遇到这样的一个人,只是不知运气如何,能否遇上真正爱护她的那个人吧
点点醉 发表于 2019-7-8 18:01
渣男渣女的,全部灭绝吧!

那社会该少了多少乐趣{:5_865:}
还是不要谈恋爱的好,累
玲珑骰子 发表于 2019-7-8 17:55
早知如此绊人心,还如当初不相识

诗意~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复