[闲聊杂谈] 我喜欢出去旅游,男朋友却觉得我这个爱好太浪费钱,让我别总是出去花钱,不如存着

我今年工作差不多两三年了,小有积蓄,我没什么其他的爱好,也不喜欢买名牌,就喜欢出去旅游,看看中国其他美丽的地方。基本上一年差不多要出去个四五次,有时候和工作相关,有时候就纯粹是旅游。虽然旅游会累,但我自己很开心,一方面长了见识,另一方面也算是完成自己的梦想了。但是我男朋友就特别不理解我,我每次出去旅游之前,就会反复在我面前说出去不好,出车祸,遇到危险什么什么的,一开始我还以为他就是纯粹关心我怕我遇到坏人,但是后来渐渐的我发现,他就是觉得我出去旅游花钱,浪费了。我每次都是花我自己的钱,我也没问他要过什么,我们还没有结婚,他就想管着我的钱了?我觉得很烦人,大家的男朋友也是这样吗?

花自己的钱出去旅游,不是很正常嘛,这种男朋友别要了,不给你花,还要管你的钱,太烦了吧
你又没花他的钱,他做什么要指手画脚?
分手,别在垃圾堆里找男朋友
旅游也算工作,是什么工作啊,我也想做
同意楼上,分手吧
我男朋友超支持的,我不去的话,他都要带我出去旅游
分开吧,三观不合,以后结婚更不和
同意楼上的,三观不合即使再爱也难获幸福。
还没结婚呢,就盯着你的荷包了,以后结婚你想出去可就难了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复