[所见所闻] 相亲约会应该请女方吃什么?

今天看到的这个帖子,两人相亲交往,女生觉得男的请客不大方,跟他的经济实力不匹配,很不高兴。

我有点慌张,周四亲戚介绍了一个女孩相亲,我还没想好带她去干吗。。。。怎样才能不让人家觉得我low呢???

就哥多年撩妹的经验,你直接问她是最好的。但是别孬头吧唧问人家要去吃什么,最好的是问人家有没有什么不吃的。
如果她有想吃的,这时候就直接跟你讲了,如果没有,她就跟你说她不吃的东西了。然后你就可以结合你的喜好选个地方,一般不会差太多。
这样既显得你有风度,准中人家意见,有显得你有安排,可以选出好地方。
然后吃饭的时候再注意一下小细节,出门之前捯饬捯饬,基本就没有什么大问题了。
当然,具体还是要看女孩儿性格,肯定不会每个女孩儿反应都一样的。
祝你约会成功!
清明雨上 发表于 2019-7-8 09:50
就哥多年撩妹的经验,你直接问她是最好的。但是别孬头吧唧问人家要去吃什么,最好的是问人家有没有什么不吃 ...

哥,你这个我要收藏一下!!!
你不知道可以问问人家女孩儿呀,你吃饭之前肯定要跟人家联系约时间什么的吧?顺便不就问了吗?还显得你绅士。
这帖子讲的男的估计还是不够帅,要不不存在的,吃什么人家女孩都愿意,毕竟小宝马都开上了是吧。
吾皇万岁 发表于 2019-7-8 09:51
哥,你这个我要收藏一下!!!

不客气,有不会的再问我。
清明雨上 发表于 2019-7-8 09:51
不客气,有不会的再问我。

一定,一定!
楼上牛逼
我的天,在这里蹲一个撩妹大全。
看缘分吧。。。。。聊得投机,吃什么我都觉得无所谓。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复