[市民投诉] 浙东商贸城七彩桥通讯工作人员素质堪忧,店大欺客!忽悠消费者,不屑12315

本人6.23号定了一个华为新款nv5 ,当时带了一个旧手机苹果8,店长看了手机成色,说可以置换2200!约定6.27号上午办里交接,26号晚我和店长又确定一下时间!店长当时微信明确说可以,27号到店,被告知手机没到,接待我们的店长休息,当时我用微信发信息给店长没有回复,但是同事打电话他秒接!

同事电话打过 我又发信息给店长,今天约好的,你休息,至少早上告知一下我们 ,不要让我这么炎热的夏天带着孩子跑呀!信息回一下也可以!  事后3小时左右才回复!回复内容抱歉,休息没有和我说!

改约28拿手机,由于之前订的的nv5没有上市,改换nv5pro,我说明天来再说吧!28我如约去,在交接的时候,店长说我的旧手机是翻新机,不收!

好,不收,我们定的手机也没有到,那我们要退订金!以各种理由借口不退!然后我们就到店里去找店长,店长当事人正在接待客户,我们就坐在旁边等了40分钟左右,等他客人接待完毕,店长客人接待完还是不处理不理睬,自己在吧台玩手机!我老公就问什么意思,来半天也不理不睬把我晾在一边!然后店长立马起身,语气很强硬!问是不是要打架!我老公语气也比较大,说打什么架,我是来退订金的!半天没个人处理!然后我就打投诉12315电话、态度立马转变,他才说退!又然后说两天后退!店长说“我打电话投诉什么意思?”。

是不是我们不打他就不退不处理!  两天后我又找他,定金退我们了!还发了一些不屑话!内容“你315投诉的我已经收到了.定金已退,如果有什么不满意的,你可以继续投诉.”  看来现在七彩桥现在做的的确牛逼! 12315 都不屑!

卖手机的这么叼,买手机去官网或者去华为实体店!这种店,在我看来都是。。。。。反正我是不会去的!
回复 支持 1 反对 0

楼主聪明,有的顾客不懂的,只能吃哑巴亏,维权这种事,一定要自己把握
回复 支持 1 反对 0

能退还算不错,做生意靠的就是诚信,服务态度不是说要多好,但最起码的要信守约定!
什么店家。无语
曝光!

太不拿现在的消费者当一回事了,这么热的天
这个人态度很差
这家店一直很垃圾

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复