[闲聊杂谈] 社交无能的拆二代值得交往么?学历和也有些差距,我该怎么办?

经亲戚介绍认识了一个拆二代,本身自己家里条件也还不错。这个人的优点和缺点都很明显,老实单纯但社交能力很差,学历和我也有差距,这样的男人值不值得在一起呢?身边的朋友意见不一,有觉得不好的,有觉得可以调教的……当局者迷旁观者清,相信任何一个到了适婚年龄且身边没有合适人选的女子遇到这样的事情都会纠结,希望广大网友站在清醒理智的角度,给我一些建议啊!
既然看不上人家为什么还要纠结呢?不就是看人家拆二代有钱有房经济条件好吗,既要有钱又要有出息,可是人家有钱有出息优秀的人是不是能看得上你呢?要是有那么好条件的能找你,你也不会在这里纠结了
楼主也靠相亲才认识,本身社交能力也不过如此,一百步笑五十步,果然是人艰不拆啊,看你这语气“拆二代”,你不也是家境稍好么,自己的私事都不处理也只能呵呵了,大家伙散了吧
。22 发表于 2019-7-4 16:15
当你问这个问题的时候,已经说明那人不值得交往了。你非要和他交往对那人不公平,因为他或许可以找到真心对 ...

你说得对
当你问这个问题的时候,已经说明那人不值得交往了。你非要和他交往对那人不公平,因为他或许可以找到真心对待他的人。
既想他的钱,又讲他没文化,那好办,你先和他结婚,然后再离啊,钱有了,人也换掉了
如果你自己是强势型的,可以选择。你可以利用他的经济优势,变的更强。同时他不会反对你,相反还很听你的
想要一步到位找到合适的哪这么容易啊,不过钱多
你这么问出来,我感觉你就不是很想相处了。男人很多都靠女人调教这个到是真的
先交往看看啊,如果喜欢,钱,学历都不重要!如果不喜欢,就算王思聪给你,你也不开心!
小心妈宝男和强势公婆
希望你十年过后还能说出这样的话,简简单单多好,你就作吧
能够社交和善于社交的男人,可以接触很多年轻漂亮的女人,你不担忧吗???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复