[闲聊杂谈] 六安有多少夫妻是分房或分床睡的?分开睡真的会影响感情吗?

最近在看一档节目《新生日记》,不知道有多少人看了。
里面有个叫李艾的嘉宾说自己和丈夫结婚四年一直都是分房睡,她解释称“因为我先生打呼噜,而我是有点醒觉的”,而且他老公同时也是经纪人,两个人工作生活基本24小时都在一起。对他们来说,晚上是彼此有独立的空间,而且完全没有影响到感情。

节目中有嘉宾觉得分房就等于分居。也有嘉宾直接举出了婆婆的观点:吵架也不要分房睡,分房睡影响感情,甚至觉得床最好也不要太大。
反正现实生活中我看好多人婚后也是分房睡的。

我个人觉得分房睡挺好啊,一个人睡的踏实睡得香啊。
比如两个人睡一起这个人空调要26度,那个人要28度,这个人翻身打呼噜,那个人磨牙说梦话。会有很多矛盾哎!
分开睡真的会影响感情吗?
六安有多少夫妻是分房或者分床睡的啊?
你们都是因为什么分床/分房睡的啊?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 90 人参与投票

投票已经结束

5.43% (5)
44.57% (41)
27.17% (25)
22.83% (21)
您所在的用户组没有投票权限
优生不是从小孩生下来开始,是从挑选另一半恋爱对象开始

要有“自作自受”的理念。要为自己负起全部责任。

要了解自己以后,才可能了解别人。知人容易,知道自己很难。你怎么才能找到自己想要找的人呢

你要多方的去寻找。我们要扩大我们活动的机会,我们要多参加正当的活动。多认识些人,但不要很快陷于恋爱的漩涡。要了解一个人,在你没有爱情的因素时,认识的清楚。一下子就陷进去了,你根本看不见什么。人很多的时候,我和你没有爱情的关系,我就可以真正的去了解你。绝对不要一见钟情。

漂亮很快就会变成不漂亮。有钱也很快会变成没钱。有能力也会变成没能力。我们要看他教养好不好,教养是一辈子的事情。内在美是持久的,它是看不见的,它靠感觉。我们要内在美,还要白头偕老。

当你喜欢一个人后,要家庭拜访。你要了解一个人,你从她家人开始了解最容易。

你一定要正常交往,你才能很慎重的决定事情,那你就不会出差错了。慎始才能善终。

婚友社有两个门,一个门是年老的,一个是年轻的。你从年轻的门进去,又有两个门,一个是漂亮的,一个是难看的,你从漂亮的门进去,又有两个门,一个是有素养的,另一个是没素养的。你从有素养的门进去,里面什么也没有,只有一面镜子。镜子旁几个大字:请先看看你自己。

高中毕业前不谈恋爱,大学阶段多活动多了解,爱情无价婚姻却有条件。

不要赶时尚,很多人就是赶时尚牺牲了自己。资讯太多的时候,我们要去筛选资讯 ,夫妻相依为命,才能天长地久

我和我老公就是分房睡的。他睡觉时间比我晚,我早上起的早,怕会影响对方的睡眠,所以我们已经分开睡了几年了。感情还可以,十年夫妻。有个九岁的女儿,最近又要添一个小可爱。

难道结婚不就是为了合法的睡在一起吗?不睡在一起结婚干嘛

分开睡真的太爽了。真的建议大家尝试,sex可以在一起,但是聊完天各回各房!有自己的睡眠空间不会被打扰。

我以前尝试过不同床垫,但是有人在我旁边我总是不太能睡着。还是各睡各的更安心

分开睡蛮正常的,只要不影响正常生活和生孩子就好,毕竟每对夫妻的相处模式都不一样

上年纪了 分房睡还行 ,70岁以后吧 ,,年纪轻轻就分房睡么?

还没结婚不知道。但就目前平时状况来看我旁边有人我是睡不着的而且还时不时的想过去踹两脚。

我不要,我半夜醒了就要闻闻我老公的味道然后继续睡,我老公就有候摸摸我肩膀,但是以后老了就不一定了

分房睡会影响夫妻感情吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复