楼主:我是萌妞服不服 - 

[闲聊杂谈] 相亲男请我吃了一顿人均70的午饭,收了我200块,然后就把我拉黑了!

感觉你好傻啊
这操作6666
我之前也遇到过媒人夸大其词的情况,又夸男方,又夸女方,我知道她的用意是好的,希望促成美满姻缘 但是这个做法我接受不了,毕竟是要见面,合适的话是要谈婚论嫁的,适当扬长避短可以,太过夸张就没必要了
又一个发家致富好方法
有些媒人就爱夸大其词的乱说媒,真的是大千世界,无奇不有
钱是楼主你自己打过去  也怪不得对方  打钱过去本来就应该网上搜一下这家店的人均消费  楼主最不满的应该是媒人谎报了男方的条件吧
有美女陪吃陪喝,还有钱赚,相亲这个职业真好!
这样奇葩的相亲男,连这点钱都要骗?!这个媒人当的不好。以前有人告诉我,现在相亲时,男人要女人付款或者AA,我还半信半疑。看看这个文章,终于知道了
老话说煞佬:乱说媒人贼牛头,会做媒人骂两头,弗做媒人两头骂
我也遇到过,是过分的夸大男方,贬低女方,然后双方一见面一交谈,立马戳穿男方的夸大,后面就没要那个男的,媒人还意见大的不得了,说女方挑剔,可问题是男方已经戳穿西洋镜了啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复