楼主:翩然 - 

[闲聊杂谈] 表妹给富商当情人,但我很佩服,给大家讲讲她开挂的这几年~

宝藏男孩 发表于 2019-6-12 16:43
说实在的,你表妹现在还干净么?这种行为并不值得人学习,毕竟是不道德的!

并没有说学习,只是感觉她挺不容易,也挺特别。
不管怎么样,跑去当情人做小三,总归是不对的
一个朋友,25岁她情儿帮她投资开了家工厂,五年后工厂规模扩大了10倍,搬了新厂房,车子买了几辆,深圳六套房,成功甩掉情儿的感情,结了婚,生了孩子,十年前,支持弟弟开的工厂上了正轨,把自己工厂交给姐姐,和帅哥老公移民澳大利亚,从此杳无音讯。                    
楼主你这种想法是不对的啊,你有没有想过那些富商的家庭老婆和孩子?                    
厉害了,我觉得也不能全怪她吧,主要是自己底子实在不好,父母又不给力,要想成功真的也只能傍大款赚第一桶金了。再说一个巴掌拍不响,这种事都是你情我愿的              
几个富商大款,你妹妹怎么分啊                    
然后再找个老外,生个混血,对吧?。。。贱人开挂当然需要不一样的手段了。。。学习邓文迪?                    
没有最烂,只有更烂                    
这是个笑贫不笑娼的年代                    
不羡慕,说真的,如果我女儿依靠男人上位,我也不知道我到底什么心情人,可能各自都有自己的底线吧当然,谁走错了,都可以再走回来!也许你是为了标题吸引大家吧                    

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复