[闲聊杂谈] 奉劝各位,千万别和丈母娘一起出游,忍了全程,回来还要还2万多花呗!

我知道作为一个男人背地里吐槽丈人丈母娘很碎嘴,不地道!但我实在憋不住了,不得不吐槽一下!

五一的时候,我带着老婆一家去北京玩,我一开始讲跟团,老丈人嫌跟团时间赶,他老年人跟不上!好,那我就1拖4!老一辈的没做过飞机,我们30号从合肥坐飞机到了北京,结果飞机晚点.....开始抱怨,MD,机场是我开的啊?到了北京,我定的都是1千多一晚的家庭套房,人家又嫌不干净……

第一天去故宫又嫌队伍排的长,拜托,节假日能抢到票就算不错了好吗?好不容易进去了,没逛几个宫殿累了,要出来,不玩了,我真要吐血啊,带他们去吃老北京炸酱面,我都在网上搜了好久的店,丈母娘居然讲还不如五牌里的面条好吃……

第二天想去毛主席纪念堂,人太多了没进去,又黑脸了,转场圆明园,他们又说没看头,吐血……本来想晚上吃过晚饭,他们帮我们在酒店带下孩子,我和老婆出去逛下,买点特产带回去,结果他们说太累,带不了。算了,我忍…………

第三天,去颐和园,全程小孩在闹,丈人丈母娘一个往东走,一个往西跑,我是左拽一个,右拉一个,老婆只能管小孩……

第四天回来了,也是坐飞机坐到合肥,然后坐高铁回六安,他们又讲玩了4天太累了,不想转车做高铁,我应该叫我合肥的朋友送我们回六安……

整个北京行程结束。花了2万多,最后算下来我毛也没买,连个北京烤鸭都没给我爸妈带……都出在老丈人丈母娘身上了……
不用讲,这2万,肯定都是我的债,本来每月二套房的房贷就压的我喘不过气了,呵呵!各位已婚的老表们,血泪的教训啊,千万别和女方家里出游,简直受的不是罪!!!

古语云:天下无不是的父母。有人说这是天下最大的谎言,人无完人,有的为人父母者确实差强人意。但就文中表述,你的岳父母不一定就是那么的不可理会。为人父母者,一方面希望你孝顺,一方面不想乱花钱。由此就会表现出故意的不满意,如此表现让你下次不要这样做了,心疼钱乱花了,宾馆也不是不干净,只是贵了。凡事把别人往好处想,尤其是亲人,不然真的会产生隔阂和矛盾。当年我岳父生病时,老婆就买一些补品如人参,甲鱼等给他吃,总兴冲冲送去,结果被岳父讲乱买不好吃。每次回来总要流泪,我劝说或许老头怕你花钱经济上承担不起。岳父病危时,拉着老婆的手说你哪来多钱买东西,我不想你再买,才每转都讲不好。一语未毕,老婆早已泪流满面!
回复 支持 3 反对 0

楼主是个好丈夫,不过应该跟老婆好好谈谈,女婿不好说的话,女儿可以说,这样不懂得体谅儿女的老人,实在不应该
回复 支持 1 反对 0

苏大强:明哲啊,爸想去故宫!
苏明哲:好来。
苏大强:明哲啊,爸想吃北京烤鸭!
苏明哲:好来爸,现在就去买。
苏大强:明哲啊,这烤鸭不如咱六安板鸭啊
苏明哲:..........................
回复 支持 1 反对 0

佩服楼主 心脏强大
我只能说还是沟通问题,很多事情要在出发前沟通好,你和老婆要沟通想法啊
楼主的老婆家的两个老人真的不行,劝你少来往,跟你老婆讲清楚,逢年过节去玩玩就算了,你丈母娘是个不明事理的人,一把年纪了,人家说什么就是什么不想想?难道就喜欢折腾是非?日子过得是不是太闲了?
和家人一起玩,报团简单。
居然都忍了,别真的成忍者神龟了
楼主还比较心胸开阔,换成我老公,肯定要黑脸或者和我吵架

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复