[市民投诉] 千万不要去六安力美汇健身会所!店大欺客,宰你没商量!

我本人在力美汇二期办理的健身家庭2年的卡,办理过之后从来没有人给我联系让我去健身他们什么时候正式开业也不知道,等到今年3月份第一次去被告知这张卡去年就被开通,是健身房统一开通的,也就是说你来不来锻炼就开始计费了,之前赠送的包也没有拿到,说是发完了,现在我要求退款,工作人员告知不可以退,这样牛的企业也是没谁了,也就是说消费者你办了你的卡就是什么都是你说了算,我现在已经投诉到12315,,希望有关部门给我一个合理的说法,这张卡我是无论如何都要退,坚决不在力美汇锻炼!

6qN6QuZCFTI1rrk_XWsH1VFskBiDzTHmYoHtGCiCsaR8ho6p7_gxi8ZVgPTI1Cd2joJrvItByyS4HHaW.jpg

力美会是真的坑 好多朋友都说。器械也垃圾。办卡前天天姐啊哥的喊。办卡后态度完全变了
回复 支持 3 反对 0

以前在恒大的力量体育办过三张卡,刚办完老板就卷钱跑路了,现在再也不敢办卡,有阴影{:11_776:}
回复 支持 2 反对 0

我已至12315投诉,会有地方给说法的,你们给公司打工的我也能理解你们为老板说话嘛……事情出来之后没有想办法积极协商解决,我也是协商无果才投诉的!你们究竟办了多少张卡估计你们自己都不知道,只是一味的发展会员却没有人维护!会员一次没有来过的就等着卡直接过期吧!钱也是白白浪费了,所有责任都是消费者的,你们没有责任!

这种就应该倒闭

不过确实办了就没人管了,说不买私教课后,器材都没人带你认识了

回复 支持 1 反对 0

我以人格担保从来没有黑过别人,你们自己想想自己就没有问题吗?办卡的时候姐长姐短,现在客户有诉求就说我黑你们!消费权益法你们怎么不看看!顾客的权益难道不是你们应该尊重的吗?

你这样黑别人,你心里好受吧,办卡时有签着合同,相互约束的条款清清楚楚,你怎把条款晒出来啊,别人不给你退你就要损人家失声誉合适吧。自己懒不来练是谁的问题,大家来讲讲。

这样的迟早……

我也办了也没去

这个就过份了,还有统一开卡的说法???666666

我以人格担保\作为力美会工作人员之一你最初来店里的意愿说自己没时间来练,说卡-直开通很浪费\,当初办卡时卡的开通时间填写的很清楚后来你反应了这边也给你延期了、你为什么不说呢,工作人员当初跑市场开发你成为我们的会员我们也是想你能来锻炼身体对吧、你不能因为自己没时间练就要求退卡对吧,力美会几家店总共为上万会员服务过、认可我们的也很多、这也是促使我们会一直加油努争取做到更好,对于你的这张卡我们已经帮你延期了也是事实\别的也不说了,在这里说一句、这样的标题确实有些断章取义了!毕竟我们的宗旨是希望越来越多人走进健身房锻炼身体!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复