楼主:格物查王 - 

[市民投诉] 讨债!六安百济医药老板马菲菲集资骗款千万,整容买豪车打赏男主播!

清润 发表于 2019-5-2 22:47
听了一部分,嫌恶心,想吐

听讲你借给当事人不少钱?有钱就是好,转不少利息吧?钱来的再容易也要隐蔽点!{:5_784:}
人在做天在看 发表于 2019-5-1 16:09
利息应该不高,你没看她是骗人家融资扩大生意吗?结果没做生意全去挥霍了。

应该
格物查王 发表于 2019-5-2 13:38
借的钱要是真用在生意上亏掉了,我也不会说什么,大不了从头再来。关键是马氏父女打着公司的幌子,采取骗款 ...

我不赞同!下去了我的钱哪还呀?
@旺杰 发表于 2019-5-1 11:25
你是怎么知道的呢?

什么叫八挂呢?喜欢看,真好玩。
清润 发表于 2019-4-30 12:11
心理素质强,无所谓的

你无所谓啦,老爸老公都是官场上的人,一家人都是公务员,又有人罩着,来钱容易,何必落井下石呢?我觉得当事人也怪残的!表兄表姐表弟表妹,血浓于水,退一步海阔天空!是钱能解决的事其实不叫事。我个人看法{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:}
Pan文乐旨、 发表于 2019-4-26 10:52
全国扫黑除恶风头正劲,希望民愿得以声张

说得对

你也借钱给当事人了?卧槽,你其实很聪明啊,市公安局某局长都挂的上{:5_894:},你不必担心,当事人跳不过你的五指山,在局长耳边吹口风当事人还跑,往哪跑,站住,在不站住我开枪了{:5_784:}{:5_784:}{:5_784:},没事八挂八挂!
青铜 发表于 2019-5-12 14:57
万事归真!听说公安立案了,由公安查出真正结果,途听道说这些只能算八挂,公安定性的东西才是真!希望公正 ...

不管怎样骗就是骗了!骗了还死不悔改,东扯西扯到处把责任往别人身上推也是有录音记录的,死之前还想蹦哒蹦哒的想法大家都能理解,毕竟都已经火了!估计是还想蹦哒蹦哒火到全国人民都认识才满意!
要是我欠亲戚朋友这么多钱,只要不打死、打伤我,不骂娘,其它做什么都不过分!要是我欠亲戚朋友这么多钱,我一家老小喝汤饭拼命挣钱,每个人每个月都还点,一个月还100块钱也能表面自己的诚意!
青铜 发表于 2019-5-12 15:19
养儿子肯定没屁眼子

我为什么要养儿子,说的就跟你妈养你你有屁眼一样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复