[闲聊杂谈] 手腕的疤,心中的痛!大家不要跟我一样做傻事,即使是一段无法磨灭的回忆…

今天雨天,下午老公没有出门,在家和我一起照顾宝宝。阴雨天总是容易让人伤感,想起不愉快的回忆。看着旁边熟睡的他和宝宝,再看着手腕上已经淡化了的疤痕,想想两年前的傻事儿,我心里是百感交集。看城市网的情感讨论有一段时间了,有时会被别人的一段情感所感动,也会为别人的问题去支招,看到大家都能卸下心防去讲自己的故事,突然也想写一写我的故事。

我跟老公高三就在一起谈了,大学在不同的地方,异地了三年但感情很好。随着大学毕业我们就结婚了,一开始我们很幸福,但平淡的生活掺杂了柴米油盐之后,生活渐渐地没有了激情。我自以为是的爱情,被一个夜场小姐轻易地打败了。那段时间他说有应酬,每天都半夜回家,手机信息一个接着一个。我承认我没忍住,我看了,入眼的净是一些不堪暧昧地话语,我们吵架了!五年来的第一次争吵!!!他没有解释,一句话也没有,就是默认了。我是个接受不了背叛的人,对我而言,我不允许感情有一点杂质!当时彻底没有理智了,当晚就在卫生间割腕了,想着一了百了,再也不要活着了……后来当他发现把我送往医院时,我已经昏迷了。伤口很深,缝了8针,留下了一道特别明显的疤痕,我也陷入了很长一段时间的抑郁。

许是因为这件事,让我老公彻底的醒悟,他愧疚的不得了。那一年里他真的180度大改变,每天定时下班陪我,鼓励我积极向上,布画我们未来的生活,也让我很快从抑郁里走出来,我选择不再计较,原谅了他,因为毕竟他爱我,我也还爱他…

第二年我怀孕了,随着宝宝的出生,他也越来越成熟顾家,对我也一如既往的体贴。虽然每天很累,但是总体是很幸福了。我说这些,不是为了要批判他,也不是标榜我自己宽容大度,我只想说,生活不易,婚姻不易,请所有婚姻中的你多体贴对方、多为对方着想,不要让彼此在婚姻里受伤,不管是肉体还是心灵!祝大家都幸福!

应该颁布一个法律,凡出轨者男女皆坐牢,坚决维护婚姻的权益!
回复 支持 1 反对 0

公主,你是个有勇气的姑娘,宁可不要爱情,也不要不堪的婚姻,这就是你老公幡然醒悟的原因吧。不管怎么说,我祝福你,希望你们能一直幸福下去!
回复 支持 1 反对 0

长衫 发表于 2019-4-10 07:47
姑娘你还是不明白,人年轻的阶段就是生物属性的求偶期或者说是高繁殖期.只是人类把这种表现欲望,用所谓的情 ...

是的,我明白了,所以以后都不会犯傻了{:5_831:}
女孩子啊,还好你老公发现了,命大,一定要惜命啊!
看着我都心疼,为你难过,也为你开心。祝你幸福{:5_832:}
我看到伤口我都难受,你怎么下得去手的{:5_830:}
哎,肯定是气急了呀!情之一字,使生者可以死啊
心疼你,是个好姑娘。
过尽千帆皆不是,回头望去还是他。
加油奥,要幸福
性情刚烈的你,碰上了回头是岸的浪子,还好还好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复