【小米】认识一年多,是时候自我介绍一下了!hello!吃货米上线!

喃喃 该用户已被删除

大家好,我是小米
在城市网工作一年多了
但从来没有正正经经的介绍自己
今天要给自己来一波
自(打)我(广)介(告)绍

本米拥有着青年人的身体中老年人的心态的佛系90后小编。2018年3月,和大多数刚毕业的人一样,面临着人生头等大事:找工作。机缘巧合下,向六安城市网投递了简历,来面试时,我见到了六安城市网创始人:罗磊,在得知我没有任何的工作经验后,他给了我三个月的实习期,就这样,我开始了我的小编之路。

刚来上班的几天,压力很大,什么都不会,不知从何下手。还好有一群可爱的小伙伴们,教我ps,写软文、原创,进店拍摄等等。经过一段时间的学习和适应,我发现城市网是一个很有活力的团队,而我也很荣幸的在团队里成长起来。

2018年6月,主编和我聊天说,从学校毕业以后,就转正吧。2018年7月,我正式从学校毕业,也成为了六安城市网新媒体部正儿八经的小(吃)编(货)一枚。

hello!吃货米上线

自从做了编辑,不是在吃就是在吃的路上(好吧我承认以前就是一个实打实的吃货),体重那是不用说了,直线上升,但是有一点是极好的,哪家店开业、哪家店好吃、哪里又有好玩的了,总是第一时间知道。摄影机工作牌带着,就能到处吃喝玩乐,这也是工作中最快乐的感觉。

没错,这篇文章就是我写的,粉丝评论,一半以上都是吃的!!!本米觉得2019最重要的是,可不就是挣钱+吃吃吃!

偷偷告诉你们,城市网的他们都爱吃,常常下班组团吃饭,当然也少不了团建聚餐。

640 (5).jpg

除了吃,看书、追剧、聊八卦我也是一个不落下,日常新媒体部的气氛,就是互怼。但是认真工作的我们,也是非常的酷!

640 (6).jpg

对待工作,我也是认真的

来城市网一年,我从最基础的编辑开始学起,然后接触商业软文写作,现在的我可以自信地说:我可以独立的进店拍摄,对接客户,偶尔走心的写作还能得到主编和客户的认可。

要说这一年印象最深的事情,那就是公司9周年年会,看见一群有活力的小伙伴每天都在忙碌,为同一个目标,每天都在坚持努力。

640.webp (2).jpg

640.webp (1).jpg

2018这一年,可以说是我收获最多的一年。也许此时的我不是最好的,可是至少比过去的我好了太多。

对于此刻,心怀感激

说实话,这篇关于自己的文章真的拖了很久,(主编阿丁已经拿了800米长刀等着我。)因为觉得自己实在没什么特别的,无从下手,如果说有,那也要感谢一群小伙伴们。一起搞笑一起成长。

我不是一个想要求太多的人,曾经把自己的生活想得平平淡淡,所以当现在的日子充满了有趣的不确定时,心里常常都很感激,感激老板的信任,感激主编丁丁的帮助,感激能遇到一群志同道合,心灵契合的小伙伴...,让我的生活充满了简单的温馨。

最后,对每一位能看到最后的网友们说一句:谢谢你能看完我的故事。

我是小米
我坚信越努力越幸运
希望在六安这座城
我们能够一起成长一起进步
小米的微信

你们都酱紫夸我,不免有我拿着800米长刀在你身后威逼的嫌疑,哈哈哈哈,到我了,你刚来公司那会,很安静,我在想这个小姑娘能不能做好安排的事,通过接触,发现你很细心,在自我学习的路上根本不用我操心,工作态度和人一样,给人踏实的感觉,这是公司其他小伙伴一致认可的,现在你是组长啦,希望你能带网友们吃的更好,2019一起再接再胖,重点四,赶紧找个好对象,谁带回家就赚到啦~
回复 支持 2 反对 0

每次都被你的美食文案馋哭,小姐姐
喃喃 该用户已被删除
wuli丁丁 发表于 2019-4-9 10:25
你们都酱紫夸我,不免有我拿着800米长刀在你身后威逼的嫌疑,哈哈哈哈,到我了,你刚来公司那会,很安静, ...

重点四我觉得最适合你啦,谁娶到我们阿丁谁就赚赚赚赚大了{:5_783:}
喃喃 该用户已被删除
秦婷婷 发表于 2019-4-9 10:26
每次都被你的美食文案馋哭,小姐姐

把你们馋哭、胖三斤就是我的终极目标!
以后就跟着小米吃吃喝喝啦
城市网的美女编辑真多
小姐姐实力超nice!
6的飞起
喃喃 该用户已被删除

谢谢{:5_784:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复