楼主:再见不见 - 

[婆媳之间] 千万不要做小三,我也许就是大家口中人人喊打的小三,我决定离开这个城市了

为你打气,谁离开谁不是一样的过?
嗯,支持你的决定!
呵呵,都不是什么善类,现在装什么幡然醒悟?明知别人有老婆孩子,还跟他出去玩
走吧走吧,早点醒悟吧,你可以重新开始,千万不能做小三!
天下这么多小三,多你一个也不嫌多。
如果有真爱,请坚持。
如果为物质,请放手。
活着开心就好。
回复 支持 1 反对 0

男人外面找小三,都是说夫妻感情不好
回复 支持 0 反对 0

又是什么夫妻感情不好,我估计一对男女朋友只要结了婚,感情都会慢慢不好的,因为婚姻是由柴米油盐父母和娃组成的。
离异单身女人这六个字能写一部长篇,能拍几十集。
随心吧,对于社会,你周遭人会对小三深恶痛绝,但对自己来说,三不三的其实都不重要,重要的是你自己开心与否。不开心了,就离去,开心,就继续。做三这种事说穿了不过是男的要爽,女的求个臂弯,女人愿意自己活在自己的梦里罢了,你情我愿的事,不过对俩人都是一种慢性的饮鸩止渴罢了,只是有的俩人运气好一辈子都没毒发,所以给后来人有了点盼头。
回复 支持 2 反对 0

这个城市不多你一个,离异单身女人再怎么清正,到别人嘴里都不会好到哪里去,自己把日子过好了,最对得起自己
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复