楼主:翩然 - 

[闲聊杂谈] 估计是全市最贵的门票,今天一看竟如此荒凉?六安万达金街真心租不起,想想还是算了吧

说的很正确,高物价都是高房价,高房租引起的,小老板都是为房东打工的。
基层的百姓太苦了,看的太多了!很多有钱人不是看不到,而是觉得自己活得也不轻松
冷静吧!做生意的第一条,就是选个好房东!
预计投资个20万吧,而且万达金街搞的一直都不行啊,都没人入驻,也没有人气,还是不建议在这,房租那么高,夸大宣传,还不如去红街开
打牌那个我笑了,还有闲情逸致打牌,估计是开不长了
一直想开个饺子店,本来想咨询下的,看到大兄弟你这片帖子,我果断打消了这个念头,我这个利润本来就少,如果房租很高的话,根本承载不起来,如果人气不高的话,一个月可能就要亏好多
回复 支持 1 反对 0

虽然万达里面人气还好,但是外面搞的真的很差,一个繁华的地段,金街搞的一点起色都没有,
我看过几个还没开就关门的
20万对有的人来说可能不算什么 但是对于那些拿出全部积蓄出来创业 准备拼一把的人来说 真的很重要 成功还好,失败就再见了
那么贵的租金算你一年10多万毛利确实不如打工了,打工一年也有六七万,还有休息,五险一金了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复