[市民投诉] 恳求六安网领导帮助!六安东三十步兴茂集团干完后几年后给我结账,还扣了我质保金

我在六安东三十步兴茂集团干的活,干完后几年后给我结账,还扣了我质保金,质保金期限一年,去年过年前就到期了,去找他们他们讲现在放假了,过完年过来办理,今年正月初九我过去办理,流程非常繁琐,第一次打回来了,第二次好不容易才把流程走完办理好了,现在跟我讲资金计划下不来,资金计划报上去都有20多天了,为什么下不来,找他们他们讲你找领导,我只是打工的,上面领导我能认识谁?谁又会理我,就这样推来推去,我家境贫寒,一家人等着这钱过日子,麻烦领导为我做主-联系方式13516455856鲍中宏
恳求六安网领导帮助

我只是一名很普通的农民工,在此恳求你们的帮助希望能尽快拿到我们农民工的血汗钱,我一家老小也等着这钱生活救命!感谢大家给予我帮助
回复 支持 1 反对 0

直接找劳动局
520鲍中宏 发表于 2019-3-7 15:59
我只是一名很普通的农民工,在此恳求你们的帮助希望能尽快拿到我们农民工的血汗钱,我一家老小也等着这钱生 ...

发六安人论坛
520鲍中宏 发表于 2019-3-7 15:59
我只是一名很普通的农民工,在此恳求你们的帮助希望能尽快拿到我们农民工的血汗钱,我一家老小也等着这钱生 ...

现在正是扫黑除恶,直接举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复