【小师妹】假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,相信快乐终将来临!

大家好!我是六安城市网的新进小编,你们的新鲜小伙伴,吃喝玩乐样样行,无敌旋风小师妹——就是我,哈哈!你们应该还不认识我,这就对啦,从你点开文章那一刻开始,就是我们的相识的起点啦。今后我会经常出现在你们的视线里,和你们一起热爱城市网,热爱六安的一切~

本人女,芳龄26,双子座,典型的精神分裂型人格(拥有天使内心和恶魔小宇宙)时而娴静似娇花照水,时而风火如脱缰野马~爱吃爱玩爱动,爱拍摄(最近在努力的学习单反摄影)、作文(作……出来的文)、唱歌(虽然五音不全,却常自我陶醉)跳舞(自我成才,只为减肥)。不喜欢一成不变的生活和死水样的人生,想多方面多角度发展。这,就是我离开原岗位,与城市网结缘的最大原因。

一向年光有限身

哦!忘了告诉你们,我之前是一名护士,Yes,是你们口中的白衣天使。没错,医护行业确实是个神圣的职业,我曾把真心和爱心投入这份工作。但是医院的环境大家都清楚,气氛不好,成天与病人打交道,生活也丝毫没有规律。夜班通宵是常有的事。后来我到了输液大厅,每天给病号输液打针,也不再有夜班,过得轻松自在又毫无压力。可是这样的生活让我感到very boring。我经常问自己:这就是我想要的生活么?是不是从现在到老都要做同样的事情,过着一眼望到头的生活?我,只限于此了么?

没有人回答我。内心,孤独而寂静。

风雨送春归,飞雪迎春到

在新年过后的第一场雪后,我迎来了我的春天。

2019年正月初十,当我看着六安城市网公号的文章,习惯性的读完之后下拉点赞,一眼就看到了一则醒目的招聘信息。第一条招聘的第一句话便吸引了我:“最好是个吃货,爱好吃喝玩乐”。啊哈,这不就是说我的么,大爱!好奇心吸引着我把这则招聘从头到尾看完,心里对城市网的工作也油然而生地产生了一股兴趣。于是,你们便看到了现在的我~

我知道你们肯定会想:你的专业与新媒体行业风马牛不相及,你是怎么成为这里的小编的?想知道我的应聘过程是否艰难么?好吧,我就剧透一下给你们吧!

当我忐忑不安的来到六安城市网的办公室门外时,之前联系我的田总很亲切的过来给我开了门。当我走进办公室,整洁明了的办公环境映入眼帘。随后,我见到了六安城市网的创造者:罗磊。罗总与我交谈了许久,从自身发展说到公司未来规划发展,让我了解了很多相关知识。得知我不是专业出身,他没有丝毫的意外和嫌弃,他很平静的对我说:“不会没关系,只要你肯学,城市网的任何一个人都会热情地给予你帮助。我们这里很多人都非媒体专业出身,但现在做的都相当不错。在这里,你会学到很多之前没接触过的事,见到很多不同层面的人,在这里,你有你的无限可能。”

是啊!之所以选择到这里,就是因为我在城市网里看到了更多的可能。这里有我喜欢的文字编辑,心仪的摄影采写,七巧玲珑心的部门策划,三寸不烂舌的业务精英,每个人都可以想他人所想,说他人所说,为大众说出心声,为社会现象发声,这些无一不是吸引我的要素啊!于是,我留在了城市网,从一点一滴开始学习。

经历不够,爱好来凑。前面说到我的兴趣爱好很多,接下来便让我为你们一一道来吧!

琴棋书画诗酒花,柴米油盐酱醋茶

——1.吃

热爱美食的我从不会放过任何一件美食,吃到好东西的我,会摇头晃脑踢脚背,以表示我的幸福和满足感。这份热爱美食的心,同样促使着不爱做家务的我却常常动手做美食。

吃喝是一家,除了美味的食物,我还擅长制作(捣鼓)各种好喝的饮品,乐此不疲~

2.喝

是不是看饿啦,嘿嘿,这就对了,我的目的达到了~

3.玩

这个词范围可就大啦,游玩、玩耍、玩笑,你爱玩什么?我觉得不管怎么玩,重要的是心态,心态好就能玩的开心。你们说对不对?
小师妹我就爱玩,尤爱游山玩水。爱“山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头”的江南风景、爱“大漠孤烟直,长河落日圆”的大漠沧桑、爱“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的豪迈奔流,爱“朗月寒星披汉瓦,疏风密雨裹唐风”的长安雨夜。任何一块土地都有它独特的风景和情怀。而我,想用脚步丈量这大千世界,用真心感受这世间百态。放一点这几年我从南到北的照片。

在扬州

在北京

在陕西

在黄河

(嗨到飞起……)
在广州

4.乐

能让我快乐的源泉就更多啦,做任何喜爱的事情都能让我产生快乐。

第一让我感觉到快乐的是:跳舞。

尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”

对我来说,没有舞蹈的世界,将会是灰色的。虽然没有舞蹈功底,但这并不影响我对它的热爱。小时爱赏舞,常对电视学。成年后拾起,永不再放下。

微信图片_20190228161454.jpg 微信图片_20190228105826.jpg 微信图片_20190228105749.jpg

也爱诗。

是个十足的古典主义爱好者。古装电视剧、古诗词、古代历史……一切古代文学,都是我痴迷的。

我一直在想,盛世大唐是什么模样的。而这些疑问,我在诗中找到了解答。

在月夜下和李白举杯共邀明月……

在天竺寺中与白居易同行找寻桂花……

和沙场将士在迎战前夜用夜光杯喝下葡萄美酒……

和檐下的燕子在杏花烟雨中感受料峭春寒……

还有一颗粉嫩的少女心,虽已奔三而去,但一切精致可爱及仙境童话般的事物我都喜欢!涂鸦、玩偶、花花、小书……一切美的事物,我还喜欢用相机把它们记录下来,记住这美好的瞬间(包括自拍,哈哈)~

好啦,这就是我,如此美丽、可爱、温柔、大方的小师妹,你们喜不喜欢?喜欢的话,请给我点个赞啦,也欢迎优秀有眼光的你,加入我们,这样你就可以认识我咯。加入我们的大团体,我们有丰富多彩的工作内容,慧眼独具的领导上司,多才多艺积极上进的同事。在这里,卧虎藏龙;在这里,每个人都是玉娇龙!也正因如此,在这样的工作环境里,你想不进步都难。很喜欢的一句话:你的圈子,决定了你的样子。如果你正迷茫,如果你正犹豫不决,加入我们吧!

最后,送上两段我很喜欢的诗句给你们:

既不要畏惧侮辱,也不要希求桂冠,

赞美和诽谤,都平心静气地容忍,

无须去和愚妄的人空作争论。

假如生活欺骗了你,

不要悲伤,不要心急,

相信快乐终将来临!

感谢你们,一直看到这里,你们喜不喜欢我呢,反正我是喜爱你的,嘻嘻,一颗心心给你!

六安杨哥 发表于 2019-3-19 20:05
不要拉我,我感觉我恋爱了

嘻嘻,不拉你要掉河里啦{:5_803:}
六安杨哥 发表于 2019-3-19 20:05

朋友,不要欺骗自己{:5_803:}
小师妹?你也喜欢看《笑傲江湖》么,我很喜欢里面的小师妹{:5_831:}
哇塞,城市网里果真卧虎藏龙,小编各个有本事!{:5_894:}!
这个美女好厉害,有胆量,有才气!
想问美女有男票了么,喜欢你{:5_899:}
向小编美女学习,丰富自己的生活。
美女+才女{:5_894:}
好可爱的小编美女呢{:5_832:}
第一张照片好可爱,很阳光的小美女喔{:5_831:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复