[百姓关注] 吵吵闹闹过了三年,打算今年要孩子的时候,媳妇说房本加名,否则离婚!

本人是个单亲家庭,媳妇也是。

现在居住的新房,是我老妈全款给买下来的。

和媳妇吵吵闹闹的过了三年,就打算今年要孩子的时候。

媳妇说:房本加我名字,否则离婚。

其实之前跟老妈去房产局已经办过手续了,过户到我的名下。

但是我的意思有了孩子,稳定以后再加上她的名字也不迟。

可是媳妇越来越生气,甚至一气之下也去她妈那儿住了。

讽刺的是她妈现在租的房子是我妈付的钱,租房办的广电网络和数字电视也是我的名下。

你说这婚离不离?
如果觉得没有稳定那为什么还要孩子?
回复 支持 1 反对 0

吵吵闹闹蛮不讲理还想要孩子?有些错误是可以弥补的,选错了人大不了离婚,孩子出来了还能再塞回去吗?到头来你就是妥妥的工具人,赔钱赔房子再白送对方个小孩,你愿意做工具人吗?

婚后过户,明确是赠予,父母赠予给儿子个人,那么就与媳妇无关。离吧,你这个媳妇不知好歹,没什么头脑

夫妻二人拿离婚威胁对方,坚决不能加她名字,真心过日子的人,不在乎对方的财产,另有图谋的人在乎的不是对方,而是对方的财产。

都在你名下了,你都不加老婆名字,还想着生娃完了再加,生完是不是又要上完幼儿园再说,一心想着你的东西,还不如直接离了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复