[百姓关注] 查成绩、查录取结果!你想知道的中考信息都在这里哦!

又到一年中考时
执笔为刃,乘风而上
为梦想的高中校园全力冲刺
中考考场将是求知路上新的起点

在此祝各位六安中考生:
旗开得胜!考上理想高中!

皖事通六安分站“中考专题”服务已经上线啦!
查成绩、查录取结果、查考场……

中考相关实用查询功能
动动手指就能轻松搞定
快来看看是如何操作吧~

中考加油

步骤一

扫描下方二维码,下载皖事通APP,注册并登录,且选择地市为“六安市”。

步骤二

点击皖事通APP首页图标或搜索关键词,进入“六安-中考专题”服务,即可在专题服务列表选择需要使用的服务项目。

中考日历

中考三天日程如何安排?各类科目何时开考?看这里就能一目了然。

中考考场查询

进入考场前,提前查位置,考生/考点详细信息这里查,记得提前做好规划哟

中考成绩指尖查

考试成绩及时送上,填报志愿供你参考,你的中考成绩单,打开手机就能看到。

中考指南

最新中考政策资讯,实用考场应试技巧,这里为你提供“参考答案”。

中考录取结果预约/查询

一键查询本人或输入准考证/考场座位号查询中考录取结果,提前预约,还能第一时间收到短信通知哟~

青霄有路终须到,金榜题名待日归
皖事通“六安-中考专题”助你沉着应考
向着目标勇敢前进吧~
希望他们都能考上一中
这真是中考一条龙服务啊
我还记得我当年中考查成绩还需要打电话查询嘞
果然越来越数字化了,方便了不少考生
有没有高考专题啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复