[百姓关注] 作为七年级学生家长,给清水河学校的几点建议

我是清水河学校七年级的学生家长,针对清水河学校的现状和未来发展提几点拙见:

现状:
学校管理混乱;有些不具备上学条件的学生,需要给校领导送钱送礼才能入学;家校矛盾突出,收费不公开不透明;教师队伍业务素质参差不齐;学生成绩追求短平快,不注重孩子身心全面发展等等;

建议献言:
1,清水河学校向集团化发展,需要全国公开招聘名校长担当。
2,面向全国招聘教师,能者上,形成竞争机制,现有的教师队伍,大多都是从农村凑上来的,个别老师教学能力差,教学积极性不高;

清水河学校校区生源优质且充足,政府对清水河学校的财政投入大,这都是优势。如果想打造区域性名校,形成集团式发展,必须改革创新,这需要教育领导部门领导智慧,也需要清水河学校有高素质的管理团队。谢谢你们队六安教育的付出。
说的很好!
学校这么差吗?我还准备让孩子下学期去上学尼

我朋友孩子也在清水河,就是让我帮忙转学我没有办好,据她说清水河稍微有点能力的都调到清水河中学部,意思是中学部的还是都是从小学部挑选出来的,老师也不管我们城北的老师要求90分及格,清水河是60分及格,班级经常换老师所以相对应的孩子家条件好一些或者学生好一点的都会选择转学,我只是听她这么说,老师鼓励孩子们转学,六十个也是这么教八十也是这么教,讲的我小二宝也不会给他上清水河,听说太乱!
楼主说的非常对啊
有道理,思路清晰,建议中肯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复