返回列表 发新帖回复
楼主:文清敬 - 

[所见所闻] 老奶奶到集市上卖土狗,15元一条都没人要,土狗到底怎么了?

土狗最好养了,吃残羹剩饭,不易得病。一直想养一只土狗,奈何家在公路旁边我爸不让养,怕咬伤人
土狗也会卖萌撒娇的好不好!很可爱的!还很听话!不拆家!不用喂高级狗粮!不常生病!要说缺点的话那就是――掉毛!!
可能很多人真的是没条件养,很多人也是不想辜负奶奶与狗狗,养狗还是需要责任心的
土狗怎么了,我头像这只就是土狗!多好看?还有老奶奶的狗狗多可爱不拆家,偶尔还给你撒撒娇我的天狼就是30买的,就没病过非常可爱听话
养狗 跟狗卖多少钱是两回事 十五块从消费的角度看不是多大的金额 可是买个活物来 就牵扯到了饲养生活之类的问题了 不要混淆这种概念 如果单纯从这位老人不容易的角度说 起码如果我在生活中遇到 我会给她十五块的 但是狗我不要
中华田园犬超级懂事,我们吃饭的时候他就在旁边安静的躺着,不吵不闹。等我们吃完喂他他才站起来。
要是我遇到这么老的慈祥老奶奶在卖狗狗,我就出100块买下,送给我妈妈养
只是都生活在城镇,土狗叫的厉害,很多人都会担心吧。。
相思知不知 发表于 2019-8-21 17:52
中华田园犬超级懂事,我们吃饭的时候他就在旁边安静的躺着,不吵不闹。等我们吃完喂他他才站起来。

我喂的是假狗嘛?好喜欢叫。
我想要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复