[闲聊杂谈] 我为了自己以后的生活多考虑有错吗?老公却只会为他父母考虑!

我今年31岁,有个两岁的宝宝,生完孩子辞职在家带孩子,因为婆婆一直没有帮我带,小姑子孩子比我家孩子大一岁多,结婚一直和婆婆住一起

我们现在住的房子是我的嫁妆,结婚婆家给了9万块钱,其他什么也没有,公公婆婆的房子有贷款,两个人才50出头,没有收入了

现在房子还不了贷款了,让我和老公还,说以后房子给我们

最让我理解不了的是公公有辆车,饭都吃不起了,为什么不卖车,我提出这个疑问,婆婆,小姑子,老公给我的答案是。我公公就爱车。

喜欢开车,而且不出去工作。两个人还没有社保,因为现在就老公一个人收入,虽然有点存款,但我们如果还贷款压力大,明年宝宝上幼儿园了,花钱的地方还多,我不想还,小姑子也说了我们不还他们还。

以后房子是他们的。

我愿意可是老公不愿意,已经冷战好几天了。我的想法很简单,如果我自己买房子,公积金贷款。现在住的房子租出去或者卖掉,我们的生活都不错。还贷款生活质量也会下降。

我也想给孩子好的物质生活,老公只为他爸妈考虑,我时常矛盾,现在不知道该怎么办了。特别困惑,想听听大家的意见!

五十多岁没有退休金,还要还贷,那压力真的大啊
给小姑子不行吗,反正你们有房子,你老公也太固执了吧
你老公真是一点都不考虑孩子吗??
为了自己的孩子他也要想想吧,你老公是觉得自己能养的起家吗,现在小孩学费多贵他不知道吗
遗传吧,公公也不卖车,你老公非要那房子,真是一家人
小姑子都说要了,给她不行吗,哥哥让让妹妹啊
让你老公去问问小孩上学要交多少钱,他就不会这样了
活该嫁了个屌丝的后代,还陪了套房子,你以为像极了爱情啊!
妈宝男么,我家就是妈宝男。他妈说啥都是对的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复