[市民投诉] 供电公司不作为!电度数有问题不给处理,抄表员说不交钱就断电!

一周前,我反应了我家用电问题,到目前为止,还是没有人给我答复,今天突然就给了我一个停电通知!要知道,我姐家的孩子在皖西中学参加高考,因为就近,所以安排在我家里,毕竟自己家里面,住着也安静,希望孩子能够考一个好成绩!十几年的苦读就为了这几天!
可是供电公司不给我处理不说,反而要我必须认可电度数缴费,不然就停电,这叫什么?一个多星期,我听网友们的意见,打了纪委监委的电话,打了市长热线,再没有任何处理结果的情况下,电力公司就要停我家电?孩子高考住我家,也就是意味着我必须缴费,不缴费,孩子就没办法在考试的时候安稳住宿了?
更可笑的是,当我跟抄表员反映这个情况的时候,抄表员的神回复!
同样的问题,我反应给他们领导,领导的话都让我能接受,现在真是什么人都有,一个抄表员的权利可大了!千万不能得罪!否则轻则换你家电表,重则就可以安排你家家务事了!

用电问题?啥问题可以说明白点
直接打官方电话,十分钟解决
我就打了,十分钟就有人来解决问题了
这很正常的,因为是独家生意,如果国家不垄断的话肯定不会出现这样的情况,以前我们是电工过来抄表的一个月电费才几十不会超过一百五的!现在一个月最少都不低于一百二,最高一个月都三四百块钱,诶,这就是独门生意的好处啊
傻逼 用多少交多少

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复