楼主:未闻花名 - 

[妻子心声] 我妈病逝后继父常向我要钱,还要帮我保管彩礼,为我好吗?

可能继父人还不错,所以妈妈会关照你以后多去看看他。能照顾你生病的妈妈也算是有情谊了。现在的话,钱你自己保管,如果以后他确实生活有困难,倒是可以帮帮他
不能给,凭什么你的彩礼继你保管?他在用你的钱继续找后老婆吧
你这丫头也真是苦命,像你这个年龄的独生女还在撒娇的
亲,你自己藏着吧,谁也不说,不一定非要让人给你存着
坚强!如果说帮您操办结婚陪嫁~保管礼金呵呵免了吧!
你不是应该让他给你陪嫁  可以要求买部车子呀?
继父又不是你亲生的父亲,这钱还真不能给。自己的钱自己保管吧,长点心!保护好自己和自己的小家
你如果不相信继父,可以找个舅舅,叔叔,等,比较可靠的站起来,以后任何大事,可与他们商量作主
你除了继父没其他亲属了吗?你亲爹呢?你叔伯姑呢,你舅姨呢?你爷爷奶奶,外公外婆呢?都25了,考虑多一点
钱给继父保管没必要,你已经是成年人自己的劳动所得有权自己支配。如果说继父没钱向你要钱,给与不给有2种情况:1、你小时候花过继父的钱,继父有养育你的情况。那你就有养继父的责任。2、你没有花过继父的钱,只得到继父的关心和安慰,那么你回报的也只有这些了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复