[闲聊杂谈] 我省吃俭用存款想着买房!对象却把存款都用光了!气炸了!

我和我对象相处了六年。这六年我俩省吃俭用攒了差不多40万,我25w,他15w左右,本来就是想买个房子

我对房子真的很渴望,感觉马上就要实现这么多年的梦了,最近都在看房,但是我爸妈和他爸妈决定先结婚,我很怕结婚钱攒不够首付,但是男的再三承诺结婚钱他父母出。就同意了

后来他又在婚前买了一辆车,总价十万首付三万,他和我说了好久我才同意,因为觉得缺三万也能买房子,不差这点钱。

五月的婚礼,为了省首付钱,我办的特别简单寒酸

三金没要。说给我买个手机,我同意了

然后周六我对象把车贷全还了,理由是贷款要多还接近2万的利息,还告诉手机不会买,因为没钱了。我本来就不开心,然后闹的过程中我得知了婚礼他也出钱了,十五万存款现在一分不剩,我崩溃了,大吼大叫,要离婚,还说你现在一分钱没有别想花我的。

现在他到处和人说我绝情,老公没钱了老婆一分也不出

他爸妈也很生气,说我很计较自私坏女人

他们家最不理解的又没花我的钱,我怎么那么生气,我解释了很多遍。

一开始他给我妈告状说我要离婚,因为我嫌弃跟着他过的很穷酸。

我把我的崩溃点和我妈妈说,我妈要支援我 18万买房(只不过以后要还给我妈)

我把我的意见和他妈妈说,他妈妈给我发了如下截图指责我

可以把钱给你爸妈,首付买套房,写你爸妈名字。
如果我没理解错是男的花了自己的积蓄买了自己的想要的东西,然后把房子放到婚后让你出钱买,这样既不出钱又有婚后房?
这样的话算盘未免打的太响了
离吧,这是把你的钱算清楚了,以后都花你的钱,婚姻里他一毛钱都不愿意出,你们没有未来的。
赶紧离,看得我都要气死了。这男的真的好自私,不离有你好受的。
老太太又来画大饼了:我们家就你们两个,以后不都是你们的吗,真的啥也不是,请问这男方家都有啥啊,现在啥都没的还提以后的,搞笑,这画饼技术还是得跟私企老板学学
你傻怪谁!男的存钱都没你多,家里条件又不行,你不活该啊!门当户对很重要,你碰到渣男了,还想把你把你当公主啊
当代周树人 发表于 2022-6-29 01:05
你傻怪谁!男的存钱都没你多,家里条件又不行,你不活该啊!门当户对很重要,你碰到渣男了,还想把你把你当 ...

你妈就更傻了,这男的以后不吞你的房子钱,我你信

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复