[闲聊杂谈] 姐妹们,老公月入十万和回来陪产,怎么选择?

我老公平时很忙,做点小生意!现在孕六个半月了!赶在预产期刚好是我老公最忙的时候!平时生意都不太好,只能养家糊口吧!我快生的那四十天,他能赚不说多,七八万吧!如果是你们,你们是选择不要这个钱,让老公回来陪产,还是让老公挣钱,家里婆婆都能照顾好!一胎老公都没赶上,这次二胎了!我很纠结!都是选择剖腹产,总觉得他不陪我一次,永远感受不到我生孩子的痛苦和危险!可是又想在生活面前低头!去年我们刚买了房子!压力也挺大的!
没钱二胎咋养?
让老公去赚钱,你花10万块能找到比你老公专业的陪产员
要是我,肯定选择赚钱。回来陪产也帮不上什么忙,还是一个人生。还不如多赚点钱保障一下物质生活呢。
如果是一万我会让我老公回来,如果是十万我会和他说我自己可以的
可是没钱的话更痛苦啦 二胎 老大也要用钱 刚买了房子压力大 回来也帮不了你什么 重要的是以后育儿教育这方面

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复