[社会百态] 女朋友似乎瞧不起我的家人,昨天大吵了一架……

以前上学时候,我姑把我从小带到大,小时候爸妈就出去工作赚钱了,在家就爷爷奶奶和我姑姑,我姑姑也算是把我从小带到大吧,以前总是给我买衣服,带我吃好吃的,对我很好

结婚时候选人选错了,我亲眼看到了七年的不幸婚姻,从她23岁到现在的31岁,整整七八年的时间,一直在不幸中度过,我一直看在眼里,就也很难过吧

然后我姑就因为这很大的打击,我想对一个女生来说,最重要的那几年,就这样没了,换谁谁都很难像以前一样吧

然后就下面的截图给大家看吧。

女朋友以前跟我说过一次好奇,我姑钱是哪来的。然后她跟我说她会不会是跟别的人……

我当时就说不要管不要问,她的事情自己会处理好

结果……

“我会把你给我受的委屈,全部放在她身上”!我的天哪!这种性格是有多偏激!想想都害怕!希望我身边没有这种人,不然哪天是怎样死的都不知道!姑姑得多冤啊!
闲谈莫论他人非,说明这个女的人品不好。
你以后结婚了,矛盾必然加剧,受罪的不光你,还有你父母,你亲戚,甚至你小孩,好好考虑清楚
“长辈不应该是这样么”?合着长辈活该贴钱给晚辈?这女的是胎教不好,赶紧分手
这种女的赶快分,不然结婚后有你受的,家里要被她做的一塌糊涂
女的相当恐怖,可能独生女或者从小娇惯的都这样,偏激,冷漠,三观歪到爆,偏偏自己毫无所觉

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复